Margem Isolada
Guia de Trading de Margem Isolada da Binance

2020-05-21 05:17

Termos do Serviço de Margem

Ao usar os Serviços de Margem, você reconhece que leu, entendeu e aceitou todos os termos e condições dos Termos do Serviço de Margem, e reconhece e concorda que estará vinculado e cumprirá os Termos do Serviço de Margem. Este Guia de Trading de Margem Isolada não rege os Serviços de Margem e é fornecido apenas para sua informação e conveniência. No caso de qualquer conflito entre este Guia de Trading de Margem Isolada e os Termos do Serviço de Margem, os Termos do Serviço de Margem prevalecerão.

Garantia

No modo Margem Isolada, cada par de trading possui uma conta de Margem Isolada específica. O ativo líquido em cada conta de Margem Isolada só pode ser usado como margem para o par de trading específico. Cada conta de Margem Isolada só pode aceitar o ativo base e o ativo cotado em seu par de trading específico como margem.

Empréstimo de Ativos

No modo Margem Isolada, os usuários só podem obter empréstimo dos dois ativos digitais específicos no par de trading relevante como ativos de empréstimo. Para mais detalhes, confira a página Dados de Margem.

Taxa de Juros Dinâmica

Os juros simples acumulam de hora em hora. Os juros são calculados no momento do adiantamento bem-sucedido do Empréstimo de Margem relevante, que será contado como a primeira hora. Ele será calculado novamente na próxima hora completa do empréstimo (que será contada como a segunda hora) e, em seguida, a cada hora completa seguinte até que o Empréstimo de Margem seja pago. Isso significa que, mesmo que o Empréstimo de Margem esteja pendente por menos de uma hora, os juros serão cobrados por uma hora inteira.
Os juros são calculados de acordo com a seguinte fórmula:
Juros = Valor Principal Pendente * Juros por hora * Número de horas em que o empréstimo esteve pendente
Exemplo: supondo que os juros por hora sejam de 0,001%. O Usuário A pede emprestado 1.000 USDC às 13:20 e efetua o pagamento às 14:15.
Taxa de Juros = 1.000 * 0,001% * 2 horas = 0,02 USDC
O usuário A foi cobrado por duas horas porque os juros são cobrados uma vez para o pedido de empréstimo entre 13:20 e 13:59 e outro das 14:00 às 14:15.
Você pode pagar as dívidas a qualquer momento. O pagamento será computado primeiro com os juros, e depois que os juros forem totalmente pagos, com o pagamento do principal obtido no Empréstimo de Margem.
Os juros pendentes do empréstimo serão incluídos no cálculo do Nível de Margem. Supondo que nenhum pagamento de juros seja feito por um período prolongado, o Nível de Margem da conta do usuário de Margem Isolada pode se deteriorar, levando ao risco de uma chamada de margem ou até mesmo de liquidação forçada.
As taxas de juros da carteira de margem são ajustadas ocasionalmente para refletir as condições do mercado. Você pode encontrar a taxa de juros mais recente na página de Dados de Margem.

Nível de Margem e Controles de Risco

Os usuários só podem usar os ativos líquidos em sua conta de Margem Isolada na Binance como garantia para Empréstimos de Margem, e os ativos digitais em qualquer outra conta não estão incluídos no cálculo da Margem para trading de Margem Isolada. A tabela abaixo ilustra os controles de risco em diferentes níveis de margem.
Modos de Margem
Nível de Margem
Trading de Margem
Empréstimo
Transferir
Call de Margem
Liquidação
Margem Isolada
> 2
S
S
S
N
N
Margem Isolada
> Taxa de Risco Inicial ≤ 2
S
S
N
N
N
Margem Isolada
> Taxa de Chamada de Margem ≤ Taxa de Risco Inicial
S
N
N
N
N
Margem Isolada
> Taxa de Liquidação ≤ Taxa de Chamada de Margem
S
N
N
S
N
Margem Isolada
≤ Taxa de Liquidação
N
N
N
N
S
O Nível de Margem da Conta de Margem Isolada é calculado da seguinte forma:
Margem = Valor Total dos Ativos de uma Conta de Margem Isolada / (Passivo Total + Juros Pendentes)
em que:
O Valor Total do Ativo da Conta de Margem Isolada = Valor de Mercado Atual Total de Todos os Ativos Digitais na Conta de Margem Isolada
Passivos Totais = Valor de Mercado Atual Total de Todos os Empréstimos de Margem Pendentes na Conta de Margem Isolada
Juros Pendentes = Valor Principal Pendente * Número de Horas que o Empréstimo Está Pendente * Taxa de Juros por Hora - Juros Pagos
Observe que a Taxa de Risco Inicial, a Taxa de Chamada de Margem e a Taxa de Liquidação variam para diferentes níveis de alavancagem. Consulte Função de Alavancagem em Níveis na Margem Isolada para obter mais informações. Observe que você não vai ser capaz de atualizar suas posições de margem durante o processo de liquidação.

Subcontas

As subcontas das Contas de Margem Isolada só podem ser habilitadas após a abertura de uma Conta de Margem Cruzada. O número de subcontas que você pode abrir está sujeito ao nível VIP da conta principal. Você pode consultar a aba "Perguntas Frequentes" neste artigo para saber mais.
O limite máximo de empréstimo de cada subconta é calculado tomando o limite de empréstimo de nível mais alto de um par de trading dividido por um denominador, conforme mostrado na tabela abaixo:
Nível VIP0123456789
Denominador1248101010101010
No entanto, o limite máximo de empréstimo de cada subconta para um usuário VIP com configurações personalizadas de limite de subconta é calculado dividindo-se o limite de empréstimo de nível mais alto de um par de trading pelo número de subcontas.