Tutorial
Perguntas Frequentes (FAQ) sobre o jogo Binance Button Game

2024-07-17 09:42
O jogo Binance Button é uma atividade que acontece ocasionalmente, em que os participantes clicam no botão para iniciar o cronômetro de 60 segundos. Para ganhar o grande prêmio, eles devem deixar o cronômetro parar em 00:00 sem interrupção.

1. Como jogar o jogo Binance Button e ganhar?

Observe que você deve ter uma conta Binance verificada para participar do jogo Binance Button Game.
1. Faça login em sua conta Binance e visite a página inicial da atividade no site ou aplicativo da Binance.
2. Clique em [Participar] para se cadastrar no jogo e aguarde o início.
3. Assim que o jogo começar, o botão poderá ser apertado. Você pode clicar no botão a qualquer momento para iniciar sua tentativa da contagem regressiva. Observe que cada clique usa uma tentativa.
Para ganhar o grande prêmio, você deve deixar o cronômetro em 00:00 durante sua tentativa, ou obter uma contagem regressiva o mais perto possível de 00:00.
Se outro usuário clicar no botão durante sua tentativa, o cronômetro será redefinido para 60:00. Sua tentativa termina e seu melhor tempo será registrado e classificado entre todos os participantes.
4. Para jogar novamente, vá para a página inicial e clique em [Obter mais tentativas]. Siga as instruções para concluir as tarefas e ganhe tentativas adicionais.

2. Por que o botão ficou cinza?

O botão cinza significa que não é clicável. Sua tentativa de contagem regressiva acabou ou você usou todas as tentativas. O botão ficará clicável quando você obtiver mais tentativas.
Para obter mais tentativas, clique em [Obter mais tentativas] na página inicial. Siga as instruções para concluir as tarefas e ganhe tentativas adicionais.

3. Quando o jogo começará?

O jogo começará assim que:
  • o período da campanha começar
  • o número mínimo de participantes for atingido.

4. Como os participantes são classificados?

Quanto mais perto um participante chegar de 00:00 na contagem regressiva, maior será sua classificação.
Se ninguém conseguir chegar em 00:00 até o final do período da atividade, o(s) participante(s) com a classificação mais alta (o melhor tempo de contagem regressiva que for mais próximo de 00:00) será elegível para o grande prêmio.
Se mais de um participante possuir a classificação mais alta, por exemplo, dois participantes chegaram em 00:02, o grande prêmio será dividido igualmente entre esses participantes.

5. Como obter mais tentativas para jogar o Button Game?

1. Clique em [Obter mais tentativas] na página inicial da atividade.
2. Você verá uma lista de tarefas disponíveis e suas respectivas tentativas bônus. Escolha a(s) tarefa(s) que deseja concluir.
3. Após concluir uma tarefa, clique em [Resgatar] para reivindicar as tentativas adicionais. Você pode clicar no ícone de histórico para visualizar o status e as recompensas da tarefa.