• O Paris Saint-Germain (PSG) venceu o Barcelona por 4 a 1 e avançou para as semifinais da Liga dos Campeões da UEFA. Os torcedores do PSG e também os investidores estão felizes com este bom resultado.

O Barcelona derrotou #PSG 3-2 nas primeiras quartas de final e iniciou sua sequência de vitórias com gol de Rafinha na partida de hoje. Minutos depois de o Barcelona assumir a liderança, o preço dos fan tokens do PSG caiu 2%, para $BTC No entanto, o preço dos tokens do PSG #rose depois que Dembele marcou um gol antes do final do primeiro tempo. Mbappe marcou o terceiro gol do PSG de pênalti, fazendo o placar da partida 3-1 a favor da seleção francesa, 5-4 no total.

Enquanto isso, o valor dos tokens de torcedores do Barcelona caiu 12% desde o meio da partida e vale US$ 3,02 no momento da escrita. Ambos os tokens foram emitidos pela Socios. com, uma provedora de serviços que conecta equipes esportivas à #blockchain indústria usando sua própria infraestrutura #Chiliz Chain.

De acordo com o site Socios, os fan tokens são ativos usados ​​para interação entre fãs e seus times favoritos, permitindo que os detentores votem nas decisões do time e ganhem acesso VIP a partidas e eventos.

O movimento de preços de hoje após os resultados de ambas as equipes revelou oportunidades especulativas interessantes descobertas pelos investidores.

Leia-nos em: Compass Investments