Simple Earn
Che cos'è One-Click Earn?

2023-09-18 07:11
Ultimo aggiornamento: 7 giugno 2024

Introduzione a Binance One-Click Earn

One-Click Earn ti permette di sottoscrivere facilmente i tuoi asset digitali inattivi nel Wallet spot nei Prodotti Flessibili di Simple Earn e di guadagnare ricompense. Una volta attivato, le ricompense inizieranno a maturare e accumularsi direttamente nel tuo wallet Earn ogni minuto.

Posso personalizzare il periodo di sottoscrizione?

Attualmente, One-Click Earn è disponibile solo per i termini flessibili, mentre non è supportata la sottoscrizione per termini bloccati specifici.

Come utilizzare One-Click Earn sul sito web di Binance?

1. Accedi al tuo account Binance. Dalla barra di navigazione della homepage, passa il mouse sopra [Wallet] e seleziona [Earn]. Clicca su [One-Click Earn] visualizzato sotto la scheda [Simple Earn].
2. Spunta la casella "Ho letto e accetto... " e clicca su [Conferma e attiva ora].
3. Dopo l'attivazione, la funzione di Auto-sottoscrizione sarà automaticamente attivata per tutti gli asset digitali. Per gestire le impostazioni di One-Click Earn, visita [One-Click Earn] - [Impostazioni One-Click Earn].
1. Visita [One-Click Earn] - [Impostazioni One-Click Earn]. Per disattivare l'Auto-sottoscrizione per tutte le crypto, disattiva il tasto accanto a [Gestisci tutte le crypto].
In alternativa, puoi gestire ogni token separatamente attivando/disattivando il tasto accanto a ciascun token. I token sottoscritti tramite i prodotti flessibili verranno visualizzati sotto la scheda [I miei asset] e il resto sotto la scheda [Altri token].

2. Clicca su [Disattiva] per disattivare la funzione di Auto-sottoscrizione, mantenendo attive le sottoscrizioni attuali dei prodotti flessibili. Per riscattare anche il saldo rimanente, clicca su [Disattiva e riscatta]. Gli asset riscattati saranno trasferiti al tuo wallet Spot.
1. Dalla homepage, passa il mouse sull'icona del wallet e seleziona [Earn]. Clicca su [One-Click Earn]
2. Per abilitare o disabilitare l'Auto-sottoscrizione per tutte le crypto, attiva o disattiva la funzione [Gestisci tutte le crypto].
Per abilitare o disabilitare l'Auto-Sottoscrizione per i singoli token, visita [One-Click Earn] - [Impostazioni One-Click Earn] o dalla homepage, passa il mouse sull'icona del wallet e seleziona la scheda [Earn] - [Simple Earn].
1. Dall'elenco [Impostazioni One-Click Earn], clicca sull'icona del grafico accanto al token.
2. Verrà visualizzato l'APR storico del token, incluso l'APR in tempo reale e l'APR bonus a livelli (se applicabile).

Come utilizzare One-Click Earn sull'app Binance?

1. Accedi al tuo account sull'app Binance e visita [Wallet] - [Earn]. Tocca [One-Click Earn].
2. Leggi le note e tocca [Conferma e attiva ora]
3. Al momento dell'attivazione, la funzione di Auto-sottoscrizione sarà abilitata per tutti i tuoi token. Per gestire le impostazioni di One-Click Earn, tocca [Gestisci asset].
1. Visita [Wallet] - [Earn] - [One-Click Earn] - [Impostazioni One-Click Earn]
2. La scheda [I miei asset] mostra tutti i token che hai attualmente sottoscritto tramite i prodotti flessibili, mentre il resto dei token è mostrato sotto la scheda [Altri token].
Per attivare o disattivare l'Auto-sottoscrizione per tutte le crypto in una scheda, attiva/disattiva il tasto sulla barra in alto accanto alle schede.
Puoi anche abilitare o disabilitare l'Auto-sottoscrizione per ogni singolo token attivando/disattivando il tasto accanto a ciascun token.
1. Da [Impostazioni One-Click Earn], tocca l'icona del grafico accanto a un asset.
2. Regola le schede nel pop-up per visualizzare l'APR in tempo reale o l'APR bonus a livelli dell'asset (se applicabile).

In caso di discrepanza tra le versioni tradotte e la versione originale in lingua inglese, prevarrà la versione inglese.
Disclaimer: I prezzi degli asset digitali possono essere volatili. Il valore del tuo investimento può scendere o salire e potresti non recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento e Binance non è responsabile per le eventuali perdite subite. L'APR è una stima delle ricompense che l'utente guadagnerà in criptovalute nel periodo di tempo selezionato. Non mostra i rendimenti effettivi o previsti in nessuna valuta fiat. L'APR viene adeguato quotidianamente e le ricompense stimate possono differire dalle ricompense effettivamente generate. Non è una consulenza finanziaria. Per ulteriori informazioni, consulta i nostri Termini di utilizzo e l'Avvertenza sui rischi.