Hub ricompense
Cos'è l'Hub ricompense di Binance e come si usa?

2023-04-26 05:00
L'Hub ricompense di Binance è un portale unico che ti consente di partecipare alle attività e guadagnare ricompense in buoni Binance. Ogni buono offre diversi vantaggi, tra cui token gratuiti, upgrade del livello VIP e prestiti senza interessi per il trading con margine.
In base ai Termini di utilizzo e in conformità alle normative locali, alcune funzioni dell'Hub ricompense potrebbero non essere disponibili nella tua regione.

Come utilizzare l'Hub ricompense?

1. Accedi al tuo account Binance e visita [Profilo] - [Hub ricompense].]
2. Per verificare i punti e le ricompense guadagnati con le diverse campagne o attività, visita la homepage dell'Hub ricompense. Qui puoi anche visualizzare tutte le attività in corso e le ricompense disponibili.

Come guadagnare ricompense dall'Hub ricompense tramite le attività?

1. Scorri fino a [Ottieni ricompense] per controllare le attività e le ricompense più recenti.
2. Ogni scheda attività mostra i progressi, la ricompensa e il periodo di attività. Clicca sul pulsante [i] o [Regole] accanto a un'attività per visualizzare ulteriori dettagli.
3. Clicca su [Completa attività] e segui le istruzioni per completarla.
Se non visualizzi il tasto [Completa attività] su un'attività, significa che non sei idoneo a partecipare.

Come riscattare ricompense nell'Hub ricompense?

1. Puoi visualizzare i buoni ricompense disponibili su [Sblocca ricompense]. Clicca su [Utilizza] o su [I miei buoni].
2. Per visualizzare altre ricompense, clicca su [Visualizza altro].
3. Verrai reindirizzato alla pagina dei buoni. Nella scheda [In corso] puoi visualizzare lo stato di ciascun buono che possiedi.
  • Per utilizzare un buono, clicca su [Usa] e segui le istruzioni per riscattarlo.
  • Se il buono è attualmente in uso, viene visualizzato come [In uso]. Clicca sul pulsante [i] del buono per visualizzare ulteriori dettagli, tra cui il valore nominale, la data di scadenza, i termini e le condizioni.
Riscatta i tuoi buoni prima della data di scadenza. Se un buono scade, non sarà più valido e non potrai più estendere la data di scadenza o scambiare il buono con altre ricompense.
4. Puoi anche riscattare i buoni utilizzando i codici del buono. Clicca su [Codice buono] e inserisci il codice. Quindi, clicca su [Riscatta buono].
Ricorda che ogni codice può essere riscattato solo una volta per utente.
5. Per visualizzare il tuo storico dei buoni, accedi alla scheda [Precedenti]

Come guadagnare ricompense dall'Hub ricompense utilizzando i punti?

1. Per riscattare ricompense utilizzando i punti, clicca su [Shop ricompense].
2. Puoi vedere tutte le ricompense disponibili qui. Clicca su [Riscatta] per utilizzare i punti per riscattare la ricompensa desiderata.
3. I punti verranno detratti dal saldo punti una volta riscattata.  Puoi trovare tutte le ricompense riscattate nella pagina [I miei buoni] .
Nota:
  • Potresti non riuscire a visualizzare le attività o le ricompense nell'Hub ricompense. Ciò significa che non puoi sbloccare l'attività o la ricompensa. Rimani sintonizzato per le future attività e ricompense.
  • In base ai Termini di utilizzo e in conformità alle normative locali, alcune funzioni dell'Hub ricompense potrebbero non essere disponibili nella tua regione.