Binance Square
Cos'è Binance Square e domande frequenti

2023-09-28 04:38
Iniziare con Binance Square
Pubblicare contenuti
Navigare il Centro creator
Funzioni avanzate
Problemi relativi all'account
Iniziare con Binance Square
Video tutorial

Cos'è Binance Square?

Binance Square è una piattaforma di contenuti social, dove ogni utente può condividere i propri pensieri, scoprire le ultime notizie e tendenze e partecipare alle discussioni della comunità su tutto ciò che riguarda le crypto e il Web3.
Binance Square è disponibile per gli utenti di Binance attraverso l'app e il sito web di Binance.
App
  • App - Versione Lite: Tocca la scheda [Square].
  • App - Versione Pro: Scorri la homepage dell'app fino alla scheda [Scopri].
Basta selezionare un post per visualizzarne il contenuto completo. Per seguire un creator, tocca [Segui] accanto al nome dell'account.
Sito web
  • Visita [Square] dalla barra di navigazione in alto, oppure clicca qui per accedere direttamente.
*Tieni presente che Binance Square potrebbe non essere disponibile nella tua regione.
Binance Square presenta le sezioni [Scopri], [Seguiti], [Notizie], [Academy] e [LIVE] nell'app e le sezioni [Scopri] e [Notizie] sul sito web.

Scopri

La scheda [Scopri] ti consiglia contenuti da esplorare e con cui interagire in base ai tuoi interessi, alle tue preferenze e al tuo storico delle interazioni. Puoi scoprire i post più popolari e di tendenza della comunità di Binance Square, oltre a contenuti curati da utenti verificati e influenti.

Seguiti

La scheda [Seguiti] mostra esclusivamente i contenuti dei creator che segui. Puoi rimanere sintonizzato con i tuoi creator preferiti senza perderti i loro nuovi contenuti.
Per trovare contenuti o creator specifici, inserisci parole chiave o il nome del creator nella barra di ricerca in alto.
Se stai usando l'app:
1. Accedi al tuo account Binance e scorri fino alla sezione Binance Square. Continua a scorrere fino a quando non appare un'icona gialla [+] in basso a destra dello schermo. Tocca [+].
2. Seleziona l'icona del profilo.
3. Tocca l'icona [>] accanto al tuo nome, quindi tocca [Modifica].
4. Qui puoi modificare il tuo nickname, la bio, il nome utente e l'avatar.
Tieni presente che non potrai modificare il tuo nome utente una volta impostato. Puoi modificare il tuo nickname, l'immagine del profilo e la bio una volta ogni 30 giorni.
Se stai utilizzando il sito web di Binance:
1. Clicca su [Profilo].
2. Clicca su [Modifica].
3. Qui puoi modificare il tuo nome, la bio, il nome utente e l'avatar. Clicca su [Salva] per applicare le modifiche.
Video tutorial

Chi può pubblicare su Binance Square?

Gli utenti Binance verificati che hanno accettato i Termini e condizioni di Binance Square possono pubblicare su Binance Square. Tieni presente che Binance Square potrebbe non essere disponibile nella tua regione.
Puoi creare un'ampia gamma di contenuti, come analisi di mercato, opinioni di esperti, materiali didattici e aggiornamenti sugli argomenti crypto e Web3. Al momento, Binance Square supporta i seguenti tipi di contenuti:
  • Post: Un post è ideale per gli aggiornamenti rapidi. Puoi inserire testo, emoji o foto entro il limite di 2.100 caratteri.
  • Articolo: Un articolo consente contenuti più ampi e funzionalità di editing aggiuntive. Puoi aggiungere più testo, emoji o foto entro un generoso limite di 80.000 caratteri. Questo formato è adatto alla pubblicazione di contenuti approfonditi.
  • Video: I creator con almeno 500 follower o i creator presenti nella whitelist possono pubblicare video su Square.
Tieni presente che tutti i contenuti devono essere in linea con i Termini e condizioni di Binance Square e con le Linee guida della community.
È possibile creare contenuti attraverso l'app Binance o il sito web di Binance.
Se stai usando l'app:
1. Accedi al tuo account Binance e scorri fino alla sezione Binance Square. Continua a scorrere fino a quando non appare un'icona gialla [+] in basso a destra dello schermo. Tocca [+].
2. Tocca l'icona di modifica.
3. In basso puoi scegliere tra [Post] e [Articolo]. Quando il contenuto è pronto, seleziona [Pubblica].
Se stai utilizzando il sito web di Binance:
1. Accedi al tuo account Binance e vai alla homepage di Binance Square. Puoi creare i contenuti qui e cliccare su [Pubblica] per pubblicarli.
2. In alternativa, puoi cliccare su [Post].
3. Quando il contenuto è pronto, clicca su [Pubblica].
Se il contenuto non può essere pubblicato, fai riferimento al messaggio di errore e modifica il contenuto in base alle istruzioni.
Binance Square offre diversi strumenti per aiutarti a migliorare i tuoi contenuti:
  • Hashtag: Gli hashtag sono metatag che utilizzano il simbolo "#" per classificare e seguire i contenuti nelle discussioni e negli argomenti rilevanti. Basta aggiungere un "#" prima di una parola chiave e cliccare su [Aggiungi].
  • Sentiment: Puoi taggare il tuo post come "ribassista" o "rialzista" per enfatizzare il sentiment del tuo contenuto.
  • Menzione dei token: Puoi aggiungere token pertinenti ai tuoi contenuti ai post o agli articoli utilizzando l'icona dei token. Questo aiuta i lettori a trovare i tuoi contenuti quando cercano discussioni su questi token.
Per saperne di più su come migliorare i tuoi contenuti, visita la Creator Academy.
Sì, puoi modificare o eliminare i contenuti pubblicati cliccando sull'icona [...] in fondo al post o all'articolo.
I tuoi contenuti appariranno nella scheda [Seguiti] dei tuoi follower e potrebbero essere visibili anche ad altri utenti di Square nella scheda [Scopri] di Binance Square o nella scheda [Comunità] sotto ogni pagina di trading.
Sì, puoi farlo. Condividere i tuoi contenuti sui social può ampliare la tua portata e attirare un pubblico più vasto a interagire con i tuoi approfondimenti. Per condividere basta cliccare sul pulsante di condivisione sotto il post o l'articolo.
Il Centro creator offre ai creator di contenuti l'accesso a un'ampia gamma di strumenti di creazione, approfondimenti sui contenuti, aggiornamenti e indicazioni.
Se stai usando l'app:
Continua a scorrere in basso nella homepage dell'app fino a visualizzare l'icona [+] in basso a destra dello schermo. Toccala e seleziona l'icona del profilo.
  • Impostazioni: Tocca l'icona delle impostazioni per gestire le notifiche push e le interazioni degli utenti, tra cui disattivare i contenuti di un utente specifico per 7 giorni, bloccare la possibilità di account specifici di seguirti o visualizzare il tuo post o scegliere chi può rispondere ai tuoi contenuti.
  • Elenco follower e seguiti: Monitora l'elenco dei follower e gestisci chi segui.
  • Contenuti: Gestisci tutti i tuoi contenuti di Binance Square. Puoi navigare, cercare e modificare i tuoi contenuti in [Pubblicati], [Bozze] e [Archiviati].
  • Assistente: l'assistente Square è un sistema di notifica push su Binance Square, il canale di comunicazione ufficiale degli utenti. Fornisce aggiornamenti tempestivi sull'account Square, notifiche sui contenuti, informazioni sui vantaggi e sulle campagne. Ti consigliamo di controllare regolarmente l'assistente Square per rimanere sempre aggiornato.
  • Centro dati: Qui è possibile tenere traccia del numero di contenuti pubblicati, dei follower acquisiti, delle visualizzazioni, dei like e delle condivisioni. Tieni presente che i dati non sono aggiornati in tempo reale. Puoi anche cliccare su [Dati] sotto ogni contenuto per visualizzare un'analisi più approfondita.
  • Annunci: Visualizza gli ultimi annunci di Square.
  • Campagna: Visualizza le ultime campagne e gli eventi dei creator.
  • Articoli di tendenza/argomenti di tendenza: Trova idee e ispirazione per i tuoi prossimi contenuti. Questi contenuti di tendenza possono aiutarti a rimanere aggiornato sulle ultime tendenze e sugli argomenti del settore crypto e blockchain, mantenendo i tuoi contenuti freschi e coinvolgenti.
  • Creator Academy: Una piattaforma di apprendimento completa progettata per formare, ispirare e assistere gli utenti nel migliorare le loro capacità di creazione di contenuti.
  • Notifica: Visualizza tutte le notifiche, comprese risposte o menzioni, altre interazioni, segnalazioni, notifiche push dell'assistente Square e notifiche relative al sistema.
Se stai utilizzando il sito web di Binance:
2. Seleziona [Centro creator]. Dalla dashboard creator puoi gestire e modificare i tuoi contenuti, ricevere aggiornamenti sulle campagne e gli eventi più recenti e accedere ad annunci importanti.
*Tieni presente che i dati sulla Dashboard creator non sono aggiornati in tempo reale.
Video tutorial

Che cos'è un badge?

I badge vengono assegnati agli utenti che hanno raggiunto particolari traguardi nelle campagne o nelle attività Square. Saranno visualizzati accanto al nickname dell'utente.
Binance Square utilizza badge di verifica per gli account di cui abbiamo accertato la reale appartenenza alla persona o al brand che dichiarano di rappresentare.
Assegniamo due tipi di badge di verifica, posizionati in basso a destra dell'avatar. Il checkmark nero è riservato agli account ufficiali Binance, mentre quello dorato viene rilasciato a influencer, enti mediatici, organizzazioni e persone di spicco. Per saperne di più sui requisiti per richiedere il checkmark dorato, clicca qui.
La funzione video (beta) è attualmente disponibile solo per i creator che hanno almeno 500 follower o che sono stati inseriti nella whitelist. È possibile accedere alla funzione nella versione web del Centro creator e presto lanceremo un portale di caricamento mobile che supporterà i video sia verticali che orizzontali. Puoi scoprire come creare un video qui.
Solo i creatori con almeno 5.000 follower su qualsiasi piattaforma social o quelli inseriti nella whitelist sono idonei a trasmettere su Binance LIVE. Segui i passaggi indicati qui per andare live.
Gli utenti di Binance Square possono ricevere regali red packet (precedentemente noti come Crypto Box) rispondendo alle domande che hai impostato nell'area dei commenti sotto il tuo post o articolo su Square.
Per essere idoneo a creare un Quiz Red packet, devi avere almeno 1.000 follower su Binance Square. Scopri di più su come creare un Quiz Red Packet qui.
Le mance consentono agli utenti di sostenere i loro creator Square preferiti, grazie all'invio di crypto attraverso ogni post Square pubblicato. Per poter usufruire della funzione di mancia, devi avere almeno 1.000 follower su Binance Square. Scopri di più su come utilizzare la funzione qui.
Il tuo profilo personale include diversi elementi, come nickname, nome utente, immagine del profilo e bio. Un nome utente è necessario e deve essere indicato quando crei il tuo account. Una volta impostato, non potrai modificare il tuo nome utente se non diversamente specificato. Puoi modificare il tuo nickname, l'immagine del profilo e la bio una volta ogni 30 giorni.

Perché il mio account è stato sospeso?

L'account di un utente verrà sospeso se l'utente viola i Termini e condizioni o le Linee guida della community di Binance Square. Tutti gli utenti Binance Square sono tenuti a rispettare queste regole.
Se il tuo account è stato sospeso, puoi controllare il motivo specifico tramite l'assistente Square nel Centro creator. Puoi anche presentare un ricorso tramite il Supporto clienti di Binance.
I contenuti che violano i Termini e condizioni o le Linee guida della community di Binance Square saranno cancellati anche dopo la pubblicazione. Tieni presente che non sarà possibile ripubblicarli nuovamente.
Le funzioni dei commenti saranno temporaneamente sospese per alcuni giorni se violi i Termini e condizioni di Binance Square o le Linee guida della community. Puoi fare riferimento al motivo indicato nella finestra a comparsa. Per visualizzare le date di sospensione, consulta la notifica push dell'assistente Square nel centro creator.
È possibile segnalare i contenuti spam dall'app e dal sito web.
1. Clicca su […] accanto al contenuto o alla risposta che desideri segnalare.
2. Clicca [Aggiungi un motivo] per fornire maggiori dettagli. Questo può aiutarci a comprendere e risolvere meglio il problema.
3. Il team di Binance Square esaminerà la tua segnalazione e adotterà le misure appropriate. Riceverai una notifica una volta completata la revisione.
Se il tuo account è sospeso o alcune funzioni sono limitate, puoi verificare il motivo della sospensione tramite le notifiche push nel Centro creator. Se hai delle domande, ti preghiamo di contattare il Supporto clienti di Binance.
I nomi utente vengono generalmente rivendicati in base all'ordine di arrivo.
Se ritieni che un nome utente violi i tuoi diritti sul marchio, puoi contattare la persona responsabile e cercare di risolvere il problema direttamente con lui. Se sei sicuro di voler segnalare un nome utente su Binance Square che ritieni violi il tuo marchio, puoi farlo segnalandolo al Supporto clienti di Binance con le informazioni sul tuo marchio.
Binance Square indagherà in modo proattivo sul problema, ma elaborerà solo le richieste inviate dal proprietario del marchio. Binance Square ha il diritto di ripristinare qualsiasi nome utente, nickname, immagine del profilo, bio o sospendere un account se viene rilevata una violazione. A seconda del tipo di violazione, potremmo offrirti la possibilità di attenerti alle regole. Se ritieni che il tuo account sia stato sospeso per errore, contatta il Supporto clienti.