Bot di trading
Auto-investimento
Cos'è Auto-investimento e come utilizzarlo?

2021-11-23 08:32
Tutorial Video

Cos'è l'investimento automatico?

Auto-investimento ti permette di automatizzare gli investimenti crypto e di far crescere i tuoi asset digitali. Si tratta di una strategia basata sul piano d'accumulo del capitale (PAC). Puoi scegliere le crypto che vuoi comprare su base giornaliera, settimanale, bisettimanale o mensile.
I BNB acquistati verranno depositati automaticamente su BNB Vault e le altre crypto comprate verranno depositate sul tuo conto dei prodotti flessibili Simple Earn, in modo da poter ottenere ricompense giornaliere con i tuoi asset depositati.

Quali crypto sono offerte su Auto-investimento?

Attualmente, Auto-investimento supporta oltre 210 crypto asset.

Quali stablecoin, valute fiat e criptovalute sono supportate come opzioni di pagamento su Auto-investimento?

Attualmente, Auto-investimento supporta oltre 20 stablecoin, valute fiat e criptovalute come opzioni di pagamento. L'elenco completo degli asset supportati è disponibile su [Earn] - [Auto-investimento].
Acquisto singolo: Permette di completare un acquisto di criptovalute singolo in tempo reale tramite il Piano Token singolo, il Piano Portafoglio o il Piano indicizzato su Auto-investimento.
Acquisto ricorrente: Permette di automatizzare l'acquisto di criptovalute tramite il piano Token singolo, il piano Portafoglio o il Piano indicizzato su Auto-investimento con la frequenza desiderata (ad es., orario, giornaliero, settimanale, mensile, ecc.).
Auto-investimento supporta il PAC crypto-crypto. Attualmente, puoi comprare oltre 210 asset con BTC, ETH o BNB su Auto-investimento.
1. Accedi al tuo conto Binance e visita[Earn] - [Auto-Investimento].
App
Sito web
2. Scegli tra le oltre 210 crypto disponibili per le sottoscrizioni di Auto-investimento.
Puoi scegliere di creare un piano [Token singolo] per una singola criptovaluta.
Puoi anche creare un piano [Multi Asset], come ad esempio un piano [Portafoglio] per acquistare più criptovalute in un unico portafoglio o un [Piano indicizzato] (nota che questo è disponibile solo per gli utenti in alcune giurisdizioni. Per saperne di più, consulta Cos'è il piano indicizzato di Auto-investimento e come usarlo?).
Inoltre, puoi anche utilizzare la funzione [Auto-componi] per scegliere una selezione curata di più criptovalute, mantenendo la completa flessibilità di regolare la loro allocazione all'interno del proprio piano di portafoglio.
Prima di effettuare la sottoscrizione, puoi selezionare l'intervallo di tempo di un asset per verificare il ROI (return on investment) simulato. Puoi anche cliccare sull'icona del grafico per visualizzare lo storico delle prestazioni dell'asset.
3. Prima di creare un piano di Auto-investimento, puoi scoprire di più sul suo funzionamento e sulle domande più frequenti.
Se stai utilizzando il sito, scorri verso il basso fino alla fine della pagina per le FAQ.
Se stai utilizzando l'app, seleziona [Ulteriori informazioni] per accedere al tutorial e alle FAQ.

App:

Fai riferimento al video qui sotto per vedere come creare un piano sull'app.

Sito web:

1. Clicca su [Multi Asset] accanto a [Crea il tuo piano!].
2. Puoi selezionare la criptovaluta per l'auto-investimento manualmente oppure cliccare su [Auto-Populate] per suggerire una selezione specifica di più crypto.
2.1 Selezione manuale
2. Clicca su [+ Aggiungi crypto] e seleziona le crypto per il tuo piano di Auto-investimento. Devi selezionare almeno 2 monete per iniziare. Ad esempio, BTC ed ETH. Clicca su [Conferma].
2.2 Auto-Populate
Clicca su [Auto-componi] e seleziona un elenco predefinito. Ad esempio, [The Big 3].

3. Inserisci l'allocazione del portafoglio per ogni asset. La percentuale minima di allocazione è del 10% e il totale non deve superare il 100%.
4. Inserisci l'importo della sottoscrizione e l'asset che vuoi utilizzare. Attualmente supportiamo il PAC tramite stablecoin, valute fiat e crypto-crypto (fai riferimento a Quali stablecoin, valute fiat e criptovalute sono supportate come opzioni di pagamento su Auto-investimento?). Seleziona il ciclo di acquisto ricorrente tra giornaliero, settimanale, bisettimanale o mensile. Puoi anche indicare un giorno e un'ora specifici per l'acquisto.
5. Puoi anche scegliere di abilitare [Usa il saldo dei prodotti flessibili Simple Earn]. Una volta abilitata questa funzione, se il saldo del tuo wallet spot è insufficiente, il sistema preleverà automaticamente gli asset dal tuo conto dei risparmi flessibili di Simple Earn per completare l'acquisto.
6. Controlla il riepilogo e clicca su [Conferma] per completare la sottoscrizione.

App:

Fai riferimento al video qui sotto per vedere come creare un piano sull'app.

Sito web:

1. Clicca su [Crea un piano] accanto alla moneta in cui desideri investire automaticamente.
2. Inserisci l'importo della sottoscrizione e l'asset che vuoi utilizzare. Attualmente supportiamo il PAC tramite stablecoin, valute fiat e crypto-crypto (scopri di più consultando Quali stablecoin, valute fiat e criptovalute sono supportate come opzioni di pagamento su Auto-investimento? e Auto-investimento supporta il PAC crypto-crypto?). Seleziona il ciclo di acquisto ricorrente tra giornaliero, settimanale, bisettimanale o mensile. Puoi anche indicare un giorno e un'ora specifici per l'acquisto.
3. Puoi anche scegliere di abilitare [Wallet Simple Earn]. Una volta abilitato, se non hai un saldo sufficiente della crypto selezionata nel tuo wallet Spot, il sistema riscatterà automaticamente lo stesso asset dal tuo conto Prodotti flessibili Simple Earn per completare l'acquisto. Ad esempio, vuoi utilizzare USDT per il tuo piano ma non ne hai nel tuo wallet Spot. Puoi abilitare [Wallet Simple Earn] per utilizzare gli USDT nel tuo conto Prodotti flessibili Simple Earn.
4. Controlla il riepilogo e clicca su [Conferma] per completare la sottoscrizione.
È possibile vedere i piani di investimento automatico in corso, il valore del wallet e i profitti e le perdite in [Il mio piano di Auto-investimento] dalla homepage di Auto-investimento.
  • Per gestire i tuoi piani di Auto-investimento, clicca su [Vai al wallet].
  • Per visualizzare lo storico degli acquisti con l'investimento automatico, clicca su [Vai allo storico].

App:

1. Accedei a [Il mio piano] per visualizzare tutti i tuoi piani.
Per mettere in pausa o riprendere un piano, seleziona il pulsante [In corso] sotto [Stato].
Per modificare un piano, ad esempio cambiando la frequenza dell'investimento, tocca l'icona modifica. Per interrompere definitivamente un piano, tocca [Visualizza dettagli] - [Rimuovi piano].

Sito web:

Vai a [Auto-investimento] per visualizzare tutti i tuoi piani.
Per mettere in pausa o riattivare un piano, attiva il pulsante sotto [On/Off]. Per modificare un piano, ad esempio cambiando la frequenza dell'investimento, clicca su [Modifica]. Per interrompere definitivamente un piano, clicca su [Rimuovi piano].
I tuoi BNB acquistati verranno automaticamente depositati su BNB Vault, mentre le altre crypto acquistate verranno depositate sul tuo conto dei prodotti flessibili Simple Earn. Puoi riscattare le crypto in qualsiasi momento da [Wallet] - [Earn]. Scorri fino all'asset che vuoi riscattare e clicca su [Riscatta]. Le ricompense ottenute saranno in conformità con i Termini di servizio di Simple Earn.
In alcune giurisdizioni, questi asset digitali saranno trasferiti sul tuo conto Spot e non otterranno ricompense Simple Earn. Questo può avvenire quando:
  • La quota dei prodotti flessibili Simple Earn è esaurita.
  • I prodotti flessibili Simple Earn non sono disponibili nella tua regione.
  • La crypto è offerta su Auto-investimento e non sui prodotti flessibili Simple Earn.
Se è stata attivata la funzione [Usa il saldo dei prodotti flessibili Simple Earn] e il saldo del tuo wallet spot non è sufficiente a coprire l'acquisto del piano di auto-investimento, il sistema riscatterà automaticamente gli asset dai prodotti flessibili Simple Earn per completare l'acquisto.
Se non abiliti la funzione, l'acquisto non andrà a buon fine. Il sistema tenterà di effettuare un altro acquisto nella prossima data stabilita in base al pianto di investimento automatico.
Puoi sottoscrivere un massimo di 100 piani di Auto-investimento. Questo limite comprende tutti i piani in [Il mio portafoglio] e [I miei piani indicizzati], esclusi i piani ricompense delle campagne di Auto-investimento.
Se si verifica un errore "Limite piano raggiunto", rimuovi gli altri piani inutilizzati. Ti invitiamo caldamente a rivedere e rimuovere regolarmente i piani non utilizzati o falliti per rimanere al di sotto del limite del piano.
I prezzi di Auto-investimento sono diversi dai prezzi di mercato su Binance Spot, Convert e Liquidity Pools. Auto-investimento è un servizio premium con funzioni che includono acquisti automatici, un servizio di Portafoglio completamente curato, un servizio di Piano indicizzato completamente autogestito e una gestione avanzata dei piani.
Di conseguenza, i prezzi di auto-investimento potrebbero non coincidere con i prezzi di Binance Spot, Convert e delle pool di liquidità. Prima di effettuare la sottoscrizione, dovresti valutare la rilevanza di questo aspetto per la tua situazione. Tutte le transazioni di auto-investimento avvengono in conformità ai Termini di utilizzo di Auto-investimento.
Il prezzo delle crypto acquistate sarà registrato sotto [Storico] - [Sottoscrizione].
Verrà addebitata una commissione per tutti gli acquisti effettuati su Auto-investimento. I tassi di commissione e l'importo corrispondente delle commissioni addebitate per ogni transazione saranno registrati in [Storico] - [Sottoscrizione].
La quantità di criptovalute acquistate sarà determinata dalle quotazioni fornite dal sistema di Auto-investimento. Inoltre, per tutti i Piani indicizzati di Auto-investimento è prevista una commissione mensile aggiuntiva per il ribilanciamento del portafoglio. Per maggiori informazioni, consulta le FAQ sul Piano indicizzato di Auto-investimento.