Perché non riesco a ricevere email da Binance?

2018-01-05 03:37
Se non riesci a ricevere le email inviate da Binance, segui le istruzioni riportate di seguito per controllare le impostazioni della tua email:
1. Verifica di aver effettuato l'accesso all'indirizzo email registrato sul tuo conto Binance.
A volte potresti essere disconnesso dalla tua email sui dispositivi e quindi non riuscire a ricevere le email di Binance. Effettua il login e aggiorna.
2. Verifica che l'indirizzo email registrato sul tuo account Binance sia corretto
Per controllare l'indirizzo email registrato, vai su [Sicurezza]. Assicurati che l'indirizzo email qui sia corretto.
Se desideri modificare l'indirizzo email registrato, segui la guida dettagliata qui.
3. Controlla la cartella spam della tua email
Se il provider di servizi di posta elettronica sposta le email di Binance nella cartella spam, puoi contrassegnarle come "sicure" inserendo nella whitelist alcuni indirizzi email ufficiali di Binance utilizzati di frequente. Per maggiori dettagli, consulta Come inserire le email di Binance nella whitelist.
4. Verifica che il client o il provider di servizi email funzionino normalmente.
Puoi controllare le impostazioni del server di posta elettronica per verificare che non vi sia alcun conflitto di sicurezza causato dal firewall o dal software antivirus.
5. Controlla che la tua casella di posta elettronica non sia piena.
Se hai raggiunto il limite, non sarai in grado di inviare o ricevere mail. Puoi eliminare le vecchie email per liberare spazio nella casella di posta.
6. Effettua la registrazione con domini di posta elettronica comuni
Consigliamo di registrare il tuo account Binance con indirizzi email di domini comuni, come Gmail, Outlook, ecc.