Trading Spot
Informazioni sul delisting
Come visualizzare le informazioni sul delisting per i token e le coppie di trading spot/margin su Binance

Come visualizzare le informazioni sul delisting per i token e le coppie di trading spot/margin su Binance

2022-10-27 09:29
Per proteggere i nostri utenti e garantire che i token listati e le coppie di trading continuino a soddisfare l'elevato livello di standard che ci aspettiamo, Binance effettua revisioni periodiche di ogni token listato e di ogni coppia di trading spot sulla nostra piattaforma sulla base delle nostre Linee guida per il delisting
Quando un token o una coppia di trading spot non soddisfa più questi standard, Binance condurrà una revisione più approfondita ed effettuerà potenzialmente il delisting del token o della coppia di trading spot per proteggere gli interessi degli utenti.

Dove accedere alle informazioni sul delisting?

Puoi visualizzare gli annunci di delisting dal sito web di Binance e dall'app Binance.

Sito web

1. Scorri fino in fondo alla homepage di Binance e clicca su [Centro assistenza].
2. Vai su [Annuncio] - [Delisting]

App

1. Tocca [Centro account] - [Altri servizi] - [Assistenza e Supporto]
2. Sotto la sezione [Assistenza e Supporto], tocca [Assistenza] e seleziona [Centro assistenza (FAQ)].
3. Scorri verso il basso fino a [Annuncio] e tocca [Delisting].

Come visualizzare i dettagli del delisting?

Binance pubblicherà annunci di delisting per i token e le coppie di trading spot/margin per informare gli utenti. Se detieni il token specifico nel tuo wallet spot o con margine, riceverai una notifica del prossimo delisting del token o della coppia di trading spot/margin tramite l'app Binance e via e-mail.
  • Per i token che stanno per essere delistati, riceverai una notifica tramite l'app Binance e via e-mail il giorno dell'annuncio e sette giorni prima del delisting dei token.
  • Per le coppie di trading che stanno per essere rimosse, riceverai una notifica tramite l'app Binance il giorno dell'annuncio.
  • Per gli eventi di token swap, rebranding e ridenominazione, verrà pubblicato un annuncio.
Binance Margin sospenderà i prestiti per i prossimi delisting di coppie con margine prima della data di delisting. Se hai posizioni a margine aperte per il token o la coppia di trading a margine prossimi al delisting, le tue posizioni verranno automaticamente chiuse e liquidate al momento del delisting. Per favore chiudi manualmente le tue posizioni prima della data del delisting per evitare potenziali perdite.
Inoltre, Binance Spot pubblicherà anche dei banner di notifica per ogni coppia di trading spot in fase di delisting nella pagina di trading spot corrispondente. Questo per ricordare agli utenti i prossimi delisting delle coppie di trading spot. Potrai vedere la data e l'ora del delisting della coppia di trading spot dopo aver selezionato la coppia di trading spot corrispondente su Binance Spot.
Dopo che il token è stato delistato, verrà etichettato come [Delistato] nel tuo wallet.
Disclaimer: L'elenco degli Asset digitali supportati è pubblicato sul nostro sito web. Ai sensi dei Termini di utilizzo di Binance, possiamo rimuovere o sospendere uno o più asset digitali dall'elenco degli Asset digitali supportati e intraprenderemo azioni commerciali ragionevoli per informarti in anticipo. Ciò significa che non sarai più in grado di accedere a tali asset digitali nell'ambito dei Servizi di Binance e ti sarà consentito soltanto prelevare gli asset digitali dal conto Binance.
Avvertenza sui rischi: I prezzi degli asset digitali sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Il valore del tuo investimento può diminuire o aumentare e potresti non recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento e Binance non è responsabile per eventuali perdite subite. Le performance passate non sono un indicatore affidabile delle performance future. Dovresti investire solo in prodotti che conosci bene e di cui comprendi i rischi. Dovresti considerare attentamente la tua esperienza di investimento, la tua situazione finanziaria, i tuoi obiettivi di investimento e la tua tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente prima di effettuare qualsiasi investimento. Questo materiale non deve essere interpretato come consulenza finanziaria. Per ulteriori informazioni, consulta i nostri Termini di utilizzo e l'Avvertenza sui rischi.