Come creare una passkey per il mio account Binance?

2023-03-17 08:33
Binance ora supporta l'utilizzo di passkey per verificare la tua identità per la maggior parte delle funzioni del conto su diversi dispositivi. Una volta aggiunta una passkey, puoi utilizzarla per l'autenticazione a due fattori (2FA) su tutti i dispositivi collegati. Consente una verifica più rapida e sicura per proteggere l'account rispetto al semplice utilizzo di password.

Come aggiungere una passkey sull'app di Binance?

La funzione passkey è attualmente disponibile solo su Binance App 2.60 o superiore, con dispositivi iOS 16 o superiori e dispositivi Android OS 9 o superiori.
Puoi aggiungere una passkey utilizzando iCloud Keychain, una chiave di sicurezza USB, il blocco schermo o il PIN del telefono o un altro dispositivo (ad esempio, un altro telefono cellulare).
1. Accedi all'app Binance e visita il [Centro account]. Tocca la sezione del profilo in alto e visita [Sicurezza].
2. Tocca [Passkey] - [Aggiungi Authenticator]. Verifica con la tua passkey o il tuo dispositivo 2FA esistente.
3. Seleziona [Continua].
4. Vedrai una finestra pop-up. Conferma che questo è l'indirizzo email del tuo account Binance. Tocca [Continua] e scegli un metodo di verifica per creare una passkey.
Se non hai abilitato iCloud Keychain, in questo passaggio ti verrà richiesto di farlo. Tocca [Attiva iCloud Keychain] e segui le istruzioni per attivarlo.
Se è già stato attivato iCloud Keychain, tocca [Continua] e verifica con la password o i dati biometrici. Nota che la passkey creata verrà sincronizzata su tutti i dispositivi Apple che utilizzano lo stesso ID Apple.
Se utilizzi un dispositivo iOS:
1. Tocca su [Altre opzioni] e seleziona [Chiave di sicurezza].
2. Inserisci e attiva la chiave di sicurezza USB o avvicina la chiave NFC alla parte superiore del dispositivo per la verifica.
Se utilizzi un dispositivo Android:
1. Scegli un'opzione a seconda dell'impostazione della chiave di sicurezza (NFC o USB).
2. Attiva la chiave di sicurezza per la verifica. Ad esempio, tenendo la chiave NFC contro il retro del dispositivo.
1. Tocca [Altre opzioni] e seleziona [iPhone, iPad o dispositivo Android]. Seleziona [Continua].
2. Verrà visualizzato un codice QR. Eseguire la scansione con un altro dispositivo. Puoi utilizzare un iPhone, un iPad o un dispositivo Android.
1. Scegli [Questo dispositivo].
2. Verifica con il blocco schermo o il PIN.
5. Una passkey è stata aggiunta con successo al tuo conto Binance.

Come aggiungo una passkey sul sito web di Binance?

Puoi aggiungere una passkey per il tuo conto Binance sui browser supportati, come l'ultima versione di Chrome. Come per la creazione di una chiave di accesso sull'app Binance, puoi utilizzare la password del computer o l'autenticazione biometrica (ad es. Touch ID), una chiave di sicurezza USB o un altro dispositivo (ad es. il telefono).
1. Accedi al tuo account Binance. Passa sopra l'icona [Profilo]. Clicca su [Account].
2. Vai su [Sicurezza]. Clicca su [Gestisci] accanto a [Passkey].
3. Clicca su [Aggiungi nuovo autenticatore].
4. Clicca su [Continua] e completa la 2FA.
5. Verrà visualizzata una finestra pop-up. Conferma che si tratta dell'indirizzo email del tuo conto Binance e scegli un metodo di verifica per creare una passkey .
1. Clicca su [Continua].
2. Verificate la tua richiesta con la tua password o con i dati biometrici. Ad esempio, puoi utilizzare Touch ID sul Mac. Nota che la chiave di accesso creata verrà salvata solo su questo dispositivo.
1. Clicca su [Prova un altro modo] e scegli [Chiave di sicurezza USB].
2. Inserisci la chiave di sicurezza nel computer e toccala per verificarla.
3. Clicca su [Consenti].
1. Clicca su [Prova un altro modo] e scegli [Un dispositivo diverso].
2. Sul pop-up viene visualizzato un codice QR. Eseguire la scansione con il tuo dispositivo, ad esempio il telefono.
3. Tocca [Salva una chiave d'accesso] sul telefono e seguire le istruzioni per impostarla.
6. La passkey è stata aggiunta con successo al tuo conto Binance. Nota che la passkey creata verrà salvata solo su questo dispositivo.

Come modificare o rimuovere una chiave di accesso?

Se stai usando l'app Binance:
Puoi personalizzare il nome della passkey toccando l'icona [Modifica] accanto ad essa.
Per rimuovere una passkey, tocca l'icona [Elimina] e verifica la richiesta con passkey o 2FA.
Se stai utilizzando il sito web di Binance (Chrome):
Clicca su [Modifica] o [Rimuovi] accanto alla passkey per rinominarla o eliminarla.
Nota che quando rimuovi una passkey da Chrome, è necessario verificare la richiesta con la passkey. Ad esempio, se vuoi rimuovere la chiave di sicurezza passkey USB, è necessario inserire la chiave nel computer per verificare la richiesta.