Commerciante P2P
Domande frequenti sul Portale Commercianti Binance P2P

2021-01-27 09:12
Nota: al momento, il portale per i commercianti è disponibile solo sul sito web di Binance. Utilizza l'ultima versione del browser Chrome per visitare il sito.

1. Impostazioni di base

Come modificare il mio nickname (alias)?

Puoi modificare il tuo nickname (alias) da [Profilo]. Clicca sul pulsante di modifica accanto al tuo nickname attuale per cambiarlo. Può essere modificato solo una volta ogni 180 giorni.
Imposta il tuo nickname (alias) in modo professionale e non utilizzare il tuo vero nome. Ci riserviamo il diritto di chiudere gli annunci o di squalificare un commerciante se riteniamo che il nickname sia offensivo o improprio.

Cosa sono "Gestisci gli orari di lavoro", "Chiudi attività" e "Fai una pausa"?

• Gestisci gli orari di lavoro: Puoi impostare i tuoi orari di lavoro e fare in modo che i tuoi annunci vadano automaticamente offline ogni giorno attivando il pulsante [Annunci offline automatici]. Puoi anche personalizzare gli orari di lavoro in base al giorno e al fuso orario.
    • Nota: gli annunci messi offline dalle impostazioni dell'orario di lavoro non andranno automaticamente online il giorno successivo. Controlla quotidianamente lo stato dei tuoi annunci.
  • Chiudi attività: puoi impostare tutti gli annunci offline cliccando su [Chiudi attività];
  • Fai una pausa: puoi nascondere i tuoi annunci sulla pagina di trading P2P per un'ora cliccando su [Fai una pausa].
Nota:
  • Se fai clic su [Riprendi attività] entro 1 ora, i tuoi annunci verranno nuovamente visualizzati sulla pagina di trading P2P in base alle classifiche degli annunci precedenti.
  • Cliccando su [Riprendi attività] dopo 1 ora, i tuoi annunci verranno automaticamente messi offline.

Come faccio a impostare il mio metodo di pagamento?

1. Vai a [Profilo] - [Metodo di pagamento]. Clicca su [Aggiungi metodo di pagamento] nell'angolo in alto a destra e scegli il metodo di pagamento che preferisci.
2. Compila i dettagli come indicato. Puoi modificare i dettagli di pagamento o eliminarli dalla scheda [Metodo di pagamento].

2. Privacy e sicurezza

Come nascondere il mio numero di telefono?

Puoi andare su [Profilo] - [Impostazioni di sicurezza] ed attivare il pulsante accanto a [Protezione telefono].

Come abilitare la password per i fondi?

Puoi andare su [Profilo] - [Impostazioni di sicurezza] e attivare il pulsante accanto a [Password fondi].

Come bloccare un utente?

1. Puoi bloccare un utente cliccando su [Blocca] nella pagina dell'ordine.
2. Verrà visualizzata una finestra popup con i dettagli dell'utente. Scegli un motivo per bloccare l'utente e clicca su [Blocca] per confermare.
3. In alternativa, puoi bloccare gli utenti da [Profilo] - [Elenco bloccati]. Clicca su [Blocca utente] e inserisci il loro numero utente.

3. Annunci e ordini

Come pubblicare un annuncio?

1. È possibile creare un nuovo annuncio cliccando su [Pubblica annunci].
2. Seleziona il tipo di annuncio (Compra o Vendi), la crypto e la valuta fiat che desideri scambiare.
3. Seleziona il tipo di prezzo.
Se scegli [Prezzo fisso], dovrai inserire il prezzo esatto per il tuo ordine.
Se scegli [Prezzo variabile], dovrai inserire il tasso di cambio crypto-fiat e il prezzo variabile.
Si prega di notare che il prezzo di scambio finale verrà calcolato in base al tasso variabile o fisso impostato.

Come modificare il tasso di cambio attuale?

Puoi modificare il tuo tasso di cambio da [I miei annunci]. Andrà a sostituire il tasso di cambio di mercato.
Se vuoi utilizzare il tasso di cambio di mercato, puoi disabilitare il tasso di cambio personalizzato cliccando sul pulsante di modifica. Quindi disattiva il pulsante [Tasso di cambio personalizzato] e clicca su [Conferma].
4. Inserisci la quantità totale di crypto da scambiare e l'ordine limit inferiore/superiore in fiat. Per maggiori informazioni sugli ordini limit, clicca qui.
5. Puoi impostare delle soglie per impedire agli utenti di rispondere ai tuoi annunci. Seleziona le caselle dei requisiti dell'utente per personalizzarlo. Se non soddisfano i requisiti, non saranno in grado di rispondere ai tuoi annunci pubblicati.
6. Seleziona almeno un metodo di pagamento.
7. Puoi anche aggiungere delle note per la controparte, che verranno visualizzate nella sezione [Condizioni] del tuo annuncio. Puoi inserire fino a 1.000 parole.
Il messaggio di risposta automatica si riferisce alle informazioni inviate automaticamente alla controparte tramite chat dopo che l'utente ha effettuato un ordine.
8. Dopo aver cliccato su [Pubblica], conferma le informazioni sull'annuncio. Puoi pubblicare l'annuncio subito o pubblicarlo manualmente in un secondo momento. Clicca su [Conferma pubblicazione].
9. Dopo aver pubblicato l'annuncio, il sistema congelerà le crypto associate all'annuncio. Verranno sbloccate dopo la chiusura dell'annuncio.

Come modificare un annuncio?

1. Visita [Annunci] e clicca sul pulsante [Modifica] accanto a un annuncio. Puoi modificare rapidamente le informazioni di base dell'annuncio, come il prezzo, il limite di tempo, il limite di scambio, ecc.
2. Per modificare completamente le informazioni dell'annuncio, clicca sul pulsante [Modifica dettagli].

Come condividere i miei annunci online?

Puoi fare riferimento a Come condividere i miei annunci P2P per maggiori dettagli.

Come posso controllare il mio storico degli annunci?

Visita [Annunci] - [Chiusi]. Puoi filtrare i tuoi annunci in base alla data di creazione.

Come elaborare uno scambio?

1. Quando un utente risponde al tuo annuncio, vedrai un numero accanto alla scheda [In sospeso] sotto [I miei ordini]. Riceverai anche una notifica.
Ordini d'acquisto:
Clicca su [Paga ora] per effettuare il pagamento.
Puoi scegliere di annullare l'ordine se non sei soddisfatto dell'offerta. Tuttavia, questo influirà sul tuo tasso di completamento.
Ordini di vendita:
Dopo che l'acquirente ha cliccato su [Contrassegna come pagato], puoi verificare di aver ricevuto il pagamento dal tuo account. Non rilasciare crypto finché il pagamento non viene confermato.
Clicca su [Rilascia] dopo aver confermato il pagamento.
2. Per chattare con l'utente, clicca sull'icona [Chat].
3. Per mostrare gli ordini in visualizzazione a tabella o a elenco, clicca sull'icona a destra.
Visualizzazione a elenco
Visualizzazione a tabella
4. Una volta completato, l'ordine passerà da [In sospeso] a [Storico].

Come posso vedere i miei ordini precedenti?

1. Clicca su [Ordine] - [Storico] per visualizzare i tuoi ordini precedenti. Puoi filtrare per criptovaluta, tipo di ordine, stato dell'ordine e data.
Tieni presente che il fuso orario sul Portale Commercianti P2P è impostato su UTC+8. Potrebbe essere necessario selezionare un intervallo di tempo diverso da filtrare se non riesci a vedere l'ordine che stai cercando.
2. Lo storico degli ordini può anche essere esportato in un file CSV cliccando su [Esporta dati].

4. Ricorso sull'ordine

Prima di presentare un ricorso, ti consigliamo di contattare la controparte e provare a risolvere il problema.
1. Visita [Ordine] - [In sospeso] - [Chat], quindi clicca su [Ricorso] sotto i dettagli dell'ordine.
2. Seleziona il motivo del ricorso. Descrivi brevemente il problema. Ad esempio, hai effettuato un pagamento al venditore ma non ha rilasciato le crypto.
Quindi, carica gli screenshot e i documenti pertinenti. Si prega di offuscare tutte le informazioni sensibili sui documenti prima di caricarli.
Clicca su [Invia] per presentare il ricorso.
3. Se la controparte ti risponde e il problema viene risolto dopo aver presentato il ricorso, puoi annullare il ricorso cliccando su [Annulla ricorso].
4. Il ricorso verrà inoltrato al team di Supporto clienti per la revisione. Puoi controllare i progressi del ricorso da [In sospeso].
5. Potremmo chiederti di fornire maggiori informazioni sull'ordine. Clicca su [Fornisci maggiori informazioni] per inviare nuovi documenti o aggiungere commenti.

5. Funzione di commento dell'ordine

Dopo aver completato un ordine, puoi dare un feedback positivo o negativo alla controparte. Gli altri utenti possono utilizzare il tuo commento come riferimento quando scelgono i loro partner per lo scambio. Per ulteriori informazioni sulla funzione di commento P2P, consulta queste FAQ.
1. Clicca su [Invia feedback] nella pagina dei dettagli dell'ordine.
2. Puoi scegliere "Positivo" o "Negativo" in base all'esperienza dello scambio.
3. Per visualizzare il feedback che hai lasciato, visita [I miei ordini] - [Storico]. Clicca sull'icona [Chat].
4. Per visualizzare il feedback che hai ricevuto da altri, visita [Profilo] - [Il mio profilo]. Scorri fino a [Feedback]

6. Trasferimento di asset

1. Vai su [Wallet di finanziamento] e clicca su [Trasferisci]. Seleziona i wallet per il trasferimento e immetti l'importo. Clicca su [Conferma trasferimento].
2. Puoi visualizzare lo storico dei trasferimenti filtrando per criptovaluta, tipo di ordine e data da [Storicodei trasferimenti].

7. Scarica la ricevuta dell'ordine

Vai nella sezione [Ordine] e clicca su [Storico]. Puoi scaricare le ricevute degli ordini completati con successo.
Nota:
  • Puoi scaricare solo 10 ricevute entro 24 ore.
  • Ogni ordine può essere scaricato solo per un massimo di 10 volte entro 24 ore.
  • Per maggiori dettagli, visita il Portale di ricorso self-service.

8. Offboarding

Vai alla sezione [FAQ] e clicca su [6. Come posso uscire dal Programma commercianti?]. Verrà visualizzato il modulo di offboarding. Invia il modulo e la tua richiesta sarà esaminata al più presto.