Tutorial
Domande frequenti sul button game di Binance

2024-07-17 09:42
Il button game di Binance è un'attività che si svolge occasionalmente, in cui i partecipanti cliccano sul pulsante per avviare il timer di 60 secondi. Per vincere il primo premio, il timer deve proseguire fino a 00:00 senza che venga interrotto.

1. Come giocare e vincere al button game Binance?

Tieni presente che devi avere un account Binance verificato per partecipare al button game.
1. Accedi al tuo account Binance e visita la pagina dell'attività sul sito web o sull'app di Binance.
2. Clicca su [Partecipa] per registrarti al gioco e attendere l'inizio.
3. Una volta iniziato il gioco, potrai cliccare sul pulsante. Puoi cliccare sul pulsante in qualsiasi momento per iniziare il tuo tentativo. Ricorda che ogni click richiede un tentativo.
Per vincere il primo premio, il timer deve proseguire fino a 00:00 durante il tuo tentativo, oppure portare il conto alla rovescia il più vicino possibile a 00:00.
Se un altro utente clicca sul pulsante durante il tuo tentativo, il timer verrà ripristinato a 60:00. Il tuo tentativo termina e il tuo miglior tempo verrà registrato e classificato tra tutti i partecipanti.
4. Per giocare di nuovo, vai alla pagina principale e clicca su [Ottieni più tentativi]. Segui le istruzioni per completare le attività e guadagnare ulteriori tentativi.

2. Perché il pulsante è diventato grigio?

Il pulsante grigio significa che non puoi cliccarlo. Questo può essere dovuto al fatto che il tuo tentativo di conto alla rovescia è appena terminato o hai esaurito tutti i tentativi. Il pulsante sarà di nuovo cliccabile quando otterrai più tentativi.
Per ottenere altri tentativi, clicca su [Ottieni più tentativi] sulla pagina principale. Segui le istruzioni per completare le attività e guadagnare ulteriori tentativi.

3. Quando inizia il gioco?

Il gioco inizierà quando:
  • inizia il periodo della campagna,
  • è stato raggiunto il numero minimo di partecipanti.

4. Come vengono classificati i partecipanti?

Più il tentativo di un partecipante si avvicina a 00:00, più alta sarà la sua posizione.
Se nessuno riesce ad arrivare a 00:00 entro la fine del periodo dell'attività, i partecipanti più in alto nella classifica (ovvero con il tempo del conto alla rovescia più vicino a 00:00) avranno diritto al primo premio.
Se più di un partecipante detiene la posizione più alta, ad es., due partecipanti hanno entrambi raggiunto 00:02, il primo premio sarà diviso equamente tra loro.

5. Come ottenere più tentativi per giocare al button game?

1. Clicca [Ottieni più tentativi] sulla pagina principale dell'attività.
2. Visualizzerai un elenco delle attività disponibili e i rispettivi tentativi bonus. Scegli le attività che vuoi completare.
3. Dopo aver completato un'attività, clicca su [Riscatta] per riscattare i tentativi aggiuntivi. Puoi cliccare sull'icona dello storico per visualizzare lo stato dell'attività e le ricompense.