Tutorial
Come utilizzare la homepage dell'app Binance?

2024-08-30 10:34
Puoi controllare il saldo del tuo account Binance, scambiare diverse crypto o esplorare la nostra offerta direttamente dall'app Binance.

Come accedere alle diverse funzioni dell'app Binance?

Ci sono sei punti di accesso principali all'interno dell'app Binance.

1. Funzioni di profilo, barra di ricerca e accesso rapido

Puoi accedere facilmente al centro account e ad altre funzioni dalla barra di navigazione in alto nella homepage dell'app.
Tocca l'icona del Centro account per visualizzare il tuo profilo, regolare le impostazioni dell'app, le scorciatoie, le funzionalità consigliate e passare dall'interfaccia Binance Lite a Pro.
1. Supporto clienti e impostazioni: Tocca l'icona della chat per contattare il nostro supporto clienti 24/7, oppure tocca l'icona delle impostazioni per personalizzare la tua app Binance.
2. Profilo: Controlla lo stato di verifica dell'identità, l'ID utente Binance (BUID), lo stato VIP e le impostazioni di sicurezza.
3. Scorciatoie: Puoi gestire le tue mini app preferite e aggiungerle alla homepage dell'app per un accesso rapido.
4. Funzionalità consigliate: Esplora le funzionalità e i servizi consigliati.
5. Modalità app: Passa dalla modalità Pro a Lite e viceversa.
Barra di ricerca:
  • Tocca la barra di ricerca e inserisci il nome del token, la coppia di trading o le parole chiave per visualizzare i risultati correlati.
  • Qui puoi anche controllare le coppie di trading più scambiate, i token Binance Earn di tendenza e altre funzioni popolari dell'app.
Accesso veloce:
  • Scanner QR: Accedi a Binance utilizzando un codice QR, invia/ricevi pagamenti o utilizza l'opzione "dividi conto" su Binance Pay.
  • Supporto clienti: Contatta il nostro supporto clienti 24/7.
  • Centro notifiche: Visualizza gli annunci e le campagne più recenti, i messaggi di sistema, le notifiche degli ordini P2P e i registri delle transazioni.
  • Binance Pay: Accedi a Binance Pay e ai suoi servizi.

2. Saldo totale e aggiunta di fondi

Puoi visualizzare o nascondere il saldo totale del tuo account o aggiungere fondi al tuo account.
  • Saldo totale: Visualizza il saldo totale del tuo account Binance.
  • [Aggiungi fondi]:
    • Compra crypto: Puoi acquistare crypto utilizzando il trading P2P o carte di credito/debito. Tieni presente che le opzioni disponibili possono variare a seconda dei paesi.
    • Deposita: Deposita fiat o crypto sul tuo account.

3. Menu di scelta rapida

Qui puoi personalizzare le funzioni da visualizzare per un facile accesso. Tocca [Altro] per visualizzare tutti i servizi e le funzioni disponibili sull'app Binance.
Per modificare le funzioni da visualizzare sulla homepage dell'app, tocca [Modifica], quindi trascina le icone per riorganizzare il loro ordine. Tieni presente che puoi aggiungere fino a 7 servizi.

4. Crypto e coppie di trading

Puoi visualizzare diverse coppie di trading e le loro variazioni nelle 24 ore su ogni scheda.
  • [Preferiti]: I prezzi delle tue coppie di trading preferite.
  • [Popolari]: Coppie di trading di tendenza con attività più elevata.
  • [Migliori]: Le coppie di trading con il maggior aumento di prezzo nelle 24 ore.
  • [Peggiori]: Le coppie di trading con il maggior calo di prezzo nelle 24 ore.
  • [Nuovi listing]: Coppie di trading recentemente listate su Binance
  • [Volume 24h]: Coppie di trading classificate in base al volume di trading più alto nelle 24 ore.
  • [Capitalizzazione di mercato]: Coppie di trading classificate in base alla capitalizzazione di mercato più alta.

5. Navigazione su Square, annunci e Binance live

Puoi seguire le ultime notizie su Binance e le crypto qui, leggere gli articoli educativi di Binance Academy o guardare le live.
  • [Scopri]: Accedi alle ultime notizie crypto condivise dalla nostra comunità
  • [Seguiti]: Leggi i post dei tuoi creator preferiti su Square
  • [Annunci]: Gli ultimi annunci di Binance
  • [Notizie]: Le ultime notizie sulle crypto
  • [Academy]: Esplora e scopri di più sulle crypto con i blog di Binance Academy
  • [LIVE]: L'elemento live di Binance Square. Gli utenti possono guardare eventi dal vivo e interagire in diretta con la comunità durante la visione.

6. Barra di navigazione in basso

• [Mercati]:
    • [Preferiti]: Visualizza i prezzi delle tue coppie di trading preferite e i cambiamenti nelle 24 ore nei diversi mercati.
    • [Mercato]: Visualizza i prezzi delle coppie di trading e i cambiamenti nelle 24 ore per i diversi mercati.
    • [Scopri]: Trova nuove opportunità su Earn, Trading e Launchpool
    • [Square]: Leggi i post di Binance Square, gli articoli di Academy e guarda le live.
    • [Dati]: Accedi a diversi dati e analisi di mercato.
  • [Trading]: Fai trading su diversi mercati e visualizza gli ordini aperti, gli asset e i registri degli ordini.
  • [Futures]: Scambia diversi contratti future e visualizza le posizioni aperte e i registri degli ordini.
  • [Wallet]: Accedi ai tuoi diversi wallet di Binance Exchange e al wallet Web3 di Binance.