Verifica d'Identità
Come utilizzare la funzione Collaboratori di verifica nella verifica dell'entità di Binance

Come utilizzare la funzione Collaboratori di verifica nella verifica dell'entità di Binance

2023-06-15 03:52
La funzione Collaboratori di verifica consente di invitare parti collegate a collaborare alla procedura di verifica dell'entità. Ad esempio, puoi chiedere loro di fornire ulteriori informazioni o di caricare i documenti richiesti.

Come titolare di un conto

Se sei il titolare del conto, hai l'autorità di invitare i collaboratori ed esaminare quello che inviano. Una volta che tutti i collaboratori hanno inviato le loro informazioni, dovrai rivedere e verificare l'accuratezza dei dati inviati. Tieni presente che solo il titolare del conto ha l'autorità finale sull'invio.

Come posso invitare collaboratori?

1. Clicca su [Invita collaboratore] sotto [Collaboratori di verifica]
2. Inserisci l'email del collaboratore. Puoi aggiungere un commento per il ruolo come riferimento.
Prendi nota delle sezioni di verifica dell'entità a cui avranno pieno accesso. Clicca su [Conferma]
3. Verifica con i tuoi dispositivi 2FA e il tuo invito sarà inviato al collaboratore.
4. Dopo che il collaboratore ha accettato l'invito, potrai visualizzare il numero di collaboratori accanto a [Collaboratori attuali].
Per rimuovere un collaboratore, clicca sul pulsante Modifica. Per invitare altri collaboratori, clicca su [Invita].
5. Puoi inviare nuovamente l'invito o rimuovere un collaboratore.

Come collaboratore

Se sei un collaboratore, devi completare e inviare tempestivamente le informazioni in tuo possesso. Il titolare del conto dovrà quindi esaminare e inviare la verifica.
Tieni presente che i collaboratori non potranno visualizzare i dettagli inviati da altri collaboratori e non hanno l'autorità di inviare la richiesta.

Come rivedere le informazioni fornite dai collaboratori?

1. Puoi visualizzare le informazioni fornite dai collaboratori in ciascuna sezione. Puoi anche visualizzare quale collaboratore le ha fornite.
2. Clicca sulle informazioni per rivederle e modificarle. Clicca su [Conferma] per aggiornare, oppure seleziona [Salva come bozza] e modifica in seguito.
3. Una volta esaminate le informazioni fornite, clicca su [Conferma].

Come accettare l'invito di collaboratore?

1. Clicca su [Inizia] nell'email di invito ricevuta.
2. Sarai reindirizzato per accedere al tuo conto Binance. Se non hai un conto Binance, registrati con l'email su cui hai ricevuto l'invito.
3. Visita [Profilo] - [Dashboard] e clicca su [Fornisci informazioni ora].
4. Rispondi a una domanda sull'entità e accetta l'invito.
5. Clicca su [Parti collegate] o [Carica documenti] per fornire le informazioni richieste. Nota che non è necessario completare tutte le sezioni. Ad esempio, se sei il direttore dell'entità, vai alla sezione [Direttore o persona equivalente] e segui le istruzioni per completare la procedura.
6. Clicca su [Invia la mia parte].
7. Rivedi le informazioni fornite e clicca su [Conferma e invia].
Per maggiori dettagli sul processo di verifica dell'entità, fai riferimento a Come completare la verifica dell'identità su Binance? Una guida dettagliata.