Comprare/vendere crypto su P2P
Come utilizzare l'opzione P2P nella funzione Invia denaro di Binance Pay?

Come utilizzare l'opzione P2P nella funzione Invia denaro di Binance Pay?

2023-02-09 04:00
Ultimo aggiornamento: 15 maggio 2024
La funzione Invia denaro ora supporta Binance P2P, consentendoti di scambiare criptovalute con altri utenti e di ricevere valute fiat sul tuo conto bancario o E-Wallet.
La funzione Invia denaro tramite Binance P2P consente di inviare fondi solo al tuo conto bancario o eWallet.Se vuoi inviare denaro a familiari o amici, puoi utilizzare Invia denaro. Per saperne di più su questa funzione, consulta Come inviare denaro con Binance Pay.
1. Accedi all'app Binance e visita [Pay]. Seleziona [Invia denaro].
2. Scegli il paese di destinazione, la valuta di ricezione e la valuta di pagamento. Inserisci l'importo che vuoi pagare o l'importo che il destinatario vorrebbe ricevere, quindi tocca [Continua]. Vedrai i canali disponibili e i loro prezzi stimati. Seleziona il canale che preferisci.
Nota: Se il servizio Binance P2P supporta l'opzione selezionata, verrà indicato in fondo alla pagina.
3. Seleziona un destinatario dall'elenco dei destinatari. Se non c'è un destinatario esistente, inserisci i dati del destinatario tra cui il nome completo, la banca e il numero di conto. Tieni presente che dopo aver inserito i dati del destinatario, questi verranno salvati automaticamente nell'elenco dei destinatari per un accesso più facile in futuro.
Controlla attentamente tutti i dettagli prima di selezionare [Continua].
4. Verrà visualizzato un riepilogo delle informazioni di pagamento. Controlla attentamente prima di procedere al passaggio successivo.
5. Ti verrà chiesto di confermare il pagamento. Puoi scegliere di pagare con i fondi dal tuo wallet Spot o di finanziamento o utilizzare una combinazione del saldo disponibile.
6. Verrà inviato un ordine P2P a Binance P2P. Attendi che il commerciante/acquirente P2P effettui il pagamento con il metodo di pagamento selezionato. Puoi anche toccare [Chat] per contattare direttamente il commerciante/acquirente P2P.
7. Riceverai una notifica quando il commerciante/acquirente P2P avrà inviato i fondi sul tuo conto.
Controlla di aver ricevuto il pagamento sul tuo conto bancario o wallet prima di selezionare [Pagamento ricevuto] e [Conferma] per rilasciare le crypto. NON rilasciare crypto se non hai ricevuto il pagamento.
8. Ti verrà richiesto di confermare il rilascio della criptovaluta con i tuoi dispositivi 2FA.
9. Il destinatario riceverà a breve i fondi inviati.
Note importanti:
  • L'accesso e l'utilizzo della funzione Invia denaro di Binance Pay sono soggetti ai Termini di utilizzo di Binance Pay.
  • Se utilizzi il servizio di Binance P2P accedendo tramite la funzione Invia denaro di Binance Pay, sei soggetto anche ai termini e condizioni applicabili al servizio Binance P2P. Le presenti condizioni si intendono integralmente incorporate e vanno interpretate insieme ai Termini di utilizzo di Invia denaro di Binance Pay.