Come trasferire asset dal wallet spot al wallet di finanziamento

Come trasferire asset dal wallet spot al wallet di finanziamento

2019-09-30 07:20
Sito web
App
Sito web
Per fare trading sulla piattaforma P2P di Binance, devi trasferire manualmente i fondi dal tuo wallet spot al tuo wallet di finanziamento.
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Panoramica]
2. Clicca su [Trasferisci].
3. Scegli [Finanziamento] come wallet di destinazione. Seleziona gli asset che vuoi trasferire e inserisci l'importo. Clicca su [Conferma].
4. Per visualizzare il tuo storico dei trasferimenti, clicca su [Storico delle transazioni]
Qui puoi visualizzare le tue transazioni fino a 3 mesi.
1. Apri la tua app Binance e seleziona [Wallet] - [Spot] - [Trasferisci].
2. Scegli [Finanziamento] come wallet di destinazione. Seleziona gli asset che vuoi trasferire e inserisci l'importo. Quindi seleziona [Conferma trasferimento].
3. Per controllare il tuo storico dei trasferimenti, tocca l'icona [Storico] in alto a destra.
Qui puoi visualizzare lo storico delle transazioni fino a 3 mesi.