Come modificare l'email del mio conto Binance

2018-01-05 06:53
Puoi modificare l'email registrata sul tuo conto Binance seguendo la guida dettagliata riportata di seguito. Ti ricordiamo che dopo la modifica dell'indirizzo email, i prelievi e le transazioni P2P saranno disabilitati per 24 ore per motivi di sicurezza.
1. Accedi al tuo account Binance e vai su [Profilo] - [Sicurezza].
2. Clicca su [Gestisci] accanto a [Email]
3. Clicca sull'icona [Modifica] .
4. Leggi attentamente le note prima di procedere.
Ricorda che dopo aver modificato l'indirizzo email:
  • i prelievi e le transazioni P2P saranno disabilitati per 24 ore per motivi di sicurezza;
  • il tuo vecchio indirizzo email non può essere utilizzato per una nuova registrazione per i successivi 30 giorni.
5. Verifica la richiesta con il tuo codice di accesso o con i dispositivi 2FA.
6. Inserisci un nuovo indirizzo email e clicca su [Ricevi codice]. Inserisci il codice di verifica ricevuto sul tuo nuovo indirizzo email e clicca su [Invia].
7. La tua email è stata aggiornata. I prelievi e le transazioni P2P saranno disabilitati per 24 ore per motivi di sicurezza.