Come modificare il mio Google Authenticator sull'app Binance?

Come modificare il mio Google Authenticator sull'app Binance?

2020-07-20 01:29
Puoi modificare il Google Authenticator che utilizzi per la tua autenticazione a due fattori (2FA) seguendo la guida dettagliata riportata di seguito.
Per proteggere il tuo account, i prelievi e le transazioni P2P saranno disabilitati per le 24 ore successive alla modifica del tuo authenticator.
1. Accedi all'app Binance e seleziona l'icona [Account]. Tocca la sezione del profilo in alto e vai su [Sicurezza].
2. Tocca [App Authenticator].
3. Tocca l'icona di modifica accanto all'app authenticator che vuoi modificare.
4. Leggi attentamente le note prima di selezionare [Continua]. I prelievi e le transazioni P2P saranno disabilitati per le 24 ore successive alla modifica del tuo authenticator.
5. Completa la 2FA per continuare.
6. Visualizzerai un codice QR e un codice a 16 cifre. Scansiona il codice QR con Google Authenticator o inserisci manualmente il codice a 16 cifre. Assicurati di aver completato questo passaggio nel tuo Google Authenticator prima di selezionare [Successivo].
7. Inserisci il codice a 6 cifre di Binance Authenticator e tocca [Invia].
8. Il tuo Google Authenticator è stato ripristinato. I prelievi e le transazioni P2P saranno disabilitati per le 24 ore successive alla modifica del tuo authenticator.