Come impostare icone scorciatoia dei servizi sull'app Binance

Come impostare icone scorciatoia dei servizi sull'app Binance

2023-08-11 06:37
Nuovo flusso
Vecchio flusso
Nuovo flusso
Oltre a visualizzare il tuo saldo totale, l'elenco dei prezzi crypto e Binance Feed, puoi personalizzare la tua homepage per visualizzare icone scorciatoia che rimandano direttamente ai tuoi servizi Binance preferiti.

Come personalizzare le icone dei servizi sulla homepage o sul Centro account?

1. Tocca l'icona Centro account nell'angolo in alto a sinistra.
2. Seleziona [Modifica] sotto Scorciatoia.
3. Tocca l'icona di modifica per aggiungere nuove scorciatoie alla homepage.
4. Seleziona le icone che vuoi far apparire sulla tua homepage tra le diverse categorie disponibili. Puoi aggiungerne fino a 7 in totale. Per aggiungere icone, seleziona il simbolo [+]. Per rimuovere icone, seleziona il simbolo [-]. Una volta terminato, tocca [Fatto] nell'angolo in alto a destra. Se selezioni [Ripristina], la sezione Scorciatoie tornerà alle icone predefinite.

Assicurati di spuntare [Aggiungi alla homepage] una volta terminato, altrimenti le scorciatoie non appariranno sulla tua homepage.
5. Le icone scorciatoia dovrebbero ora apparire sulla homepage e sul Centro account
Se le icone non vengono visualizzate sulla homepage, torna al Centro account e assicurati di selezionare [Aggiungi alla homepage] accanto a Scorciatoia.
Nota: questa funzione non è disponibile su Binance Lite. La personalizzazione delle icone è disponibile solo sulla versione Pro dell'app di Binance.

Come vedere tutti i servizi disponibili sull'app Binance Pro?

1. Tocca l'icona Centro account in alto a sinistra della homepage.
2. Tocca [Altri servizi], sotto la sezione Popolare.

Come personalizzare le icone scorciatoia dei servizi sulla homepage e sul Centro account?

1. Per personalizzare le icone dei servizi sulla homepage, tocca [Altro] nella sezione delle icone.
2. Tocca l'icona di modifica per aggiungere una nuova scorciatoia alla tua homepage.
3. Seleziona le icone che vuoi far apparire sulla tua homepage tra le diverse categorie disponibili. Puoi aggiungerne fino a 7 in totale. Per aggiungere icone, seleziona il simbolo [+]. Per rimuovere  icone, seleziona il simbolo [-]. Una volta terminato, tocca [Fatto] nell'angolo in alto a destra. Se selezioni [Ripristina], la sezione Scorciatoie tornerà alle icone predefinite.
Nota: questa funzione non è disponibile su Binance Lite. La personalizzazione delle icone è disponibile solo sulla versione Pro dell'app di Binance.