Come importare manualmente token utilizzando l'indirizzo del contratto

Come importare manualmente token utilizzando l'indirizzo del contratto

2024-04-30 02:32
Il wallet Web3 di Binance è un modo semplice e sicuro per partecipare al Web3. Scopri come importare manualmente token nel tuo wallet Web3, utilizzando l'indirizzo del contratto token.

1. Accedi al wallet Web3 toccando [Web3] - scorri fino in fondo alla pagina e seleziona [Gestisci token].
2. Tocca [+] nell'angolo in alto a destra della pagina.
3. Seleziona la rete del token e inserisci l'indirizzo del contratto. Tocca [Importa] e il token verrà importato.
Una volta inserite le informazioni per "Rete" e "Indirizzo del contratto", i campi "Simbolo token" e "Token di precisione" verranno compilati automaticamente.
Disclaimer: chiunque può creare un token, incluse versioni false di token già esistenti.