Come generare lo storico delle transazioni?

2021-07-06 01:37
Disclaimer: In conformità con i requisiti MiCA, le stablecoin non autorizzate sono soggette a specifiche restrizioni per gli utenti del SEE. Per maggiori informazioni, clicca qui.
Se hai bisogno di presentare una dichiarazione dei redditi per i tuoi investimenti in criptovaluta, puoi generare un estratto conto del tuo account Binance a fini fiscali.

Sull'app Binance

1. Accedi al tuo account Binance sull'app Binance e tocca la scheda [Fai trading] - [Spot] - [Storico] accanto al saldo totale.

2. Tocca l'icona [Dowload] in alto a destra nella pagina dello storico spot.
3. Seleziona l'intervallo di tempo, "Account" e "Crypto", quindi tocca il pulsante [Genera] per procedere.
4. Ci vorrà un po' di tempo per generare la dichiarazione e lo stato sarà "Generazione in corso" durante il progresso.
5. Controlla di nuovo una volta completato con successo e tocca il link "Download".

6. Potrai scaricare la dichiarazione utilizzando un browser web. Controlla la tua email per le istruzioni di download.

Sul sito web di Binance

1. Accedi al tuo account Binance e passa il mouse sopra l'icona del wallet. Clicca su [Storico delle transazioni].
2. Passa il mouse sull'icona di esportazione e clicca su [Esporta i dati delle transazioni].
3. Seleziona l'intervallo di tempo, l'account e la crypto che vuoi visualizzare sull'estratto conto, quindi clicca su [Genera]. Per esportare estratti per più di un anno, potrebbe essere necessario eseguire più esportazioni.
La generazione di dati impiega risorse del server, per questo motivo ogni utente può generare fino a un massimo di 15 volte al mese.
*La quota di esportazione è soggetta a revisione periodica in quanto Binance ottimizza la piattaforma per una migliore esperienza dell'utente.
4. Una volta generata la dichiarazione, riceverai un promemoria tramite SMS o email.
5. Torna al pop up [Esporta i dati delle transazioni] e clicca su [Scarica] accanto alla dichiarazione generata.
Tieni presente che il link per il download dell'estratto conto verrà memorizzato solo per 7 giorni. Ti consigliamo di scaricarla il prima possibile.