Trasferimento bancario
EUR Transfer
Come depositare EUR con bonifico bancario semplificato?

2022-11-25 08:03
Sito web
Ultimo aggiornamento: 21 agosto 2024

1. Cos'è il bonifico bancario semplificato?

Il bonifico bancario semplificato è un modo sicuro per trasferire fondi dal tuo conto a un altro. Implica la condivisione dei tuoi dati bancari con fornitori terzi attraverso API sicure, solo con il tuo consenso.

2. Come depositare EUR su Binance tramite bonifico bancario semplificato?

Puoi depositare facilmente EUR su Binance tramite un bonifico bancario semplificato direttamente dal sito web di Binance.
1. Accedi al tuo account Binance. Clicca su [Deposita].
2. Scegli [Deposito bancario] nel pannello laterale.
3. Seleziona [EUR] sotto [Valuta] e scegli di pagare tramite [Bonifico bancario semplificato]. Clicca quindi su [Continua]
4.. Se non hai completato la verifica dell'identità per il tuo account Binance, ti verrà richiesto in questa fase.
5. Clicca su [Collega account tramite TrueLayer].
6. Verrai quindi indirizzato al sito web di TrueLayer. Seleziona la tua banca ed effettua l'accesso. Dovrai concedere a TrueLayer l'accesso al tuo conto.
7. La procedura di collegamento dovrebbe essere immediata. Nota che il conto deve essere intestato allo stesso nome del tuo conto Binance. Una volta verificato il tuo conto bancario, clicca su [Deposita ora]
8. A questo punto, inserisci l'importo che vuoi depositare e visualizzerai la commissione di transazione (se applicabile). Clicca su [Continua].
9. Verrai quindi reindirizzato al sito web di TrueLayer. Scegli un conto bancario collegato, quindi conferma e autorizza la transazione.
10. L'ordine di deposito è stato inviato. Attendi che la tua banca elabori l'ordine. Puoi cliccare su [Visualizza storico] per controllare lo stato dell'ordine.
In genere, l'ordine viene elaborato entro 1-7 giorni lavorativi. Se i fondi non sono arrivati dopo 7 giorni lavorativi, clicca su [Ricorso].
Se il deposito viene rifiutato, assicurati che il saldo del tuo conto bancario sia sufficiente a coprire l'ordine e di aver completato la MFA (Multi-factor authentication), se richiesto.

Per saperne di più, visita la pagina delle FAQ sui trasferimenti in EUR.

1. Come depositare su Binance tramite bonifico bancario semplificato?

Puoi depositare EUR su Binance tramite un bonifico bancario semplificato direttamente dall'app Binance.
1. Accedi all'app Binance e tocca [Deposita] sulla homepage.
2. Tocca [Deposita EUR].
3. Scegli [Bonifico bancario semplificato] e tocca [Continua].
4.. Se non hai completato la verifica dell'identità per il tuo account Binance, ti verrà richiesto in questa fase. Tocca [Inizia ora] e segui le istruzioni per completare l'operazione.
5. Seleziona [Collega account tramite TrueLayer].
6. Verrai indirizzato al sito web di TrueLayer. Seleziona la tua banca ed effettua l'accesso. Dovrai concedere a TrueLayer l'accesso al tuo conto.
7. La procedura di collegamento dovrebbe essere immediata. Nota che il conto deve essere intestato allo stesso nome del tuo conto Binance. Una volta verificato il conto bancario, tocca [Deposita ora].
8. Inserisci l'importo che vuoi depositare e visualizzerai la commissione di transazione (se applicabile). Seleziona [Continua].
9. Verrai reindirizzato su TrueLayer. Scegli un conto bancario collegato, quindi conferma e autorizza la transazione.
10. L'ordine di deposito è stato inviato. Attendi che la tua banca elabori l'ordine. Puoi selezionare [Visualizza storico] per controllare lo stato dell'ordine.
In genere, l'ordine viene elaborato entro 1-7 giorni lavorativi. Se i fondi non sono arrivati dopo 7 giorni lavorativi, tocca [Ricorso].
Se il deposito viene rifiutato, assicurati che il saldo del tuo conto bancario sia sufficiente a coprire l'ordine e di aver completato la MFA (Multi-factor authentication), se richiesto.
Per saperne di più, visita la pagina delle FAQ sui trasferimenti in EUR.