Come creare una richiesta Dividi conto su Binance Pay

2023-04-11 07:42

Come creare una richiesta Dividi conto?

1. Accedi al tuo conto Binance e vai su [Pay]. Tocca [Dividi conto].
In alternativa, vai su [Ricevi] e tocca [Dividi conto].
2. Seleziona la criptovaluta che vuoi ricevere e inserisci l'importo totale della fattura in crypto o in valuta fiat. Seleziona il numero di persone con cui dividere il conto (compreso te) e aggiungi una descrizione (facoltativa). Tocca [Continua] e ricontrolla i dettagli della richiesta.
3. Seleziona [Condividi link di richiesta] per condividere il link con gli amici. Se il link non funziona, puoi inviare direttamente il codice QR di Binance Pay per richiedere un pagamento.
Ricorda che il link per il pagamento scadrà dopo 30 giorni.
4. Per controllare i progressi della richiesta, tocca l'icona [Storico] e passa alla scheda [Richiesta] .

Come pagare una richiesta Dividi conto?

1. Tocca il link ricevuto. Verrà visualizzato il nome del richiedente e una descrizione della richiesta di pagamento. Se riconosci la richiesta, seleziona [Apri l'app Binance]
Se il reindirizzamento non funziona, puoi chiedere al richiedente di inviare il suo codice QR di Binance Pay. Se non hai scaricato l'app Binance, seleziona [Scarica l'app Binance].
2. Verrai reindirizzato alla pagina della richiesta. Controlla attentamente i dettagli della richiesta prima di toccare [Invia ora]. NON procedere al pagamento se la richiesta proviene da un richiedente sconosciuto. Puoi segnalare qualsiasi richiesta di pagamento sospetta tramite il supporto di Binance.
3. Tocca [Continua] per completare la verifica e il pagamento sarà inviato al richiedente.

Il link per il pagamento scade?

Sì, il link di pagamento scadrà dopo 30 giorni. Crea una nuova richiesta di pagamento e condividila con la controparte.

Posso annullare la richiesta?

Sì, se vuoi annullare una richiesta, tocca l'icona [Storico] e vai alla scheda [Richiesta] . Individua la richiesta e seleziona [Annulla]
Ricorda che il sistema non rimborserà automaticamente i pagamenti già ricevuti da questa richiesta. Puoi rimborsare manualmente gli utenti che hanno pagato.