Carta Binance
EEA
Come associare la Binance Card a Google Pay/Samsung Pay

2020-09-02 08:15
Nota: i servizi di Binance Card nello SEE termineranno il 20 dicembre 2023. I conti Binance non sono interessati e continuano a funzionare come di consueto.
Ora puoi aggiungere la tua Binance Card virtuale o fisica al tuo wallet Google Pay e Samsung Pay per pagare ovunque vengano accettate transazioni con Google Pay e Samsung Pay.
1. Come posso aggiungere la Binance Card al mio portafoglio Google Pay?
Video tutorial
  1. Apri l'app Google Pay e seleziona [Aggiungi metodo di pagamento]
  2. Inserisci il numero e i dettagli della tua Binance Card
  3. Clicca su [Attiva]. Riceverai una Password One Time (OTP), utilizzabile solo una volta, via SMS
  4. Inserisci l'OTP ricevuta via SMS
  5. Riceverai un messaggio di operazione riuscita
La Binance Card è ora aggiunta al tuo wallet Google Pay. Non è richiesto nessun PIN per gli acquisti effettuati con la carta virtuale tramite Google Pay.
2. Come posso aggiungere la Binance Card al mio wallet Samsung Pay?
Video tutorial
  1. Apri l'app Samsung Pay e seleziona [Aggiungi carta]
  2. Inserisci il numero e i dettagli della tua Binance Card
  3. Riceverai una OTP (password utilizzabile solo una volta) via SMS
  4. Inserisci l'OTP ricevuta via SMS
  5. Riceverai un messaggio di "successo."
La Binance Card è ora aggiunta al tuo wallet Samsung Pay. Non è richiesto nessun PIN per gli acquisti effettuati con la carta virtuale.
3. Posso aggiungere la mia Binance Card ad Apple Pay?
Purtroppo al momento non supportiamo Apple Pay, ma stiamo lavorando per aggiungere il servizio. Resta sintonizzato per conoscere le nostre promozioni future.