Come abilitare Google Authenticator per la 2FA sull'app Binance?

Come abilitare Google Authenticator per la 2FA sull'app Binance?

2021-10-19 07:09

Cos'è l'autenticazione a due fattori (2FA)?

L'autenticazione a due fattori (2FA) è un meccanismo di sicurezza a più livelli, progettato per verificare l'identità di un utente prima di concedere l'accesso a un account. Aggiunge un ulteriore livello di protezione contro gli accessi non autorizzati.
La 2FA è particolarmente importante per salvaguardare i tuoi asset crypto e il tuo account Binance. Anche se un hacker riesce a ottenere la tua password, avrà comunque bisogno del secondo fattore (ad es., Google Authenticator) per ottenere l'accesso al tuo account, rendendo molto più difficile violare la tua sicurezza.

Come attivare Google Authenticator per la 2FA sull'app Binance?

Prima di iniziare, scarica e installa l'app ufficiale di Google Authenticator sul tuo dispositivo mobile.
1. Accedi all'app Binance e seleziona l'icona [Account]. Tocca la sezione del profilo in alto e vai su [Sicurezza].
2. Tocca [App Authenticator] - [Abilita].
3. Visualizzerai un codice QR e una chiave di configurazione. Copia la chiave di configurazione. Non toccare [Avanti] prima che la configurazione di Google Authenticator sia stata completata.
Apri l'app Google Authenticator e tocca il pulsante [+]. Tocca [Inserisci una chiave di configurazione] e incolla la chiave copiata. Inserisci un nome per l'account, tocca [Aggiungi] e verrà aggiunto al tuo account Google Authenticator.
4. Torna all'app Binance e tocca [Successivo] per procedere.
5.  Verifica il tuo Google Authenticator inserendo il codice a 6 cifre generato dall'app.
6. Hai abilitato con successo Google Authenticator per il tuo account Binance.
Per maggiori dettagli su Google Authenticator, visita: