Come abilitare Google Authenticator per la 2FA sul sito web di Binance?

Come abilitare Google Authenticator per la 2FA sul sito web di Binance?

2017-06-26 04:58

Cos'è l'autenticazione a due fattori (2FA)?

L'autenticazione a due fattori (2FA) è un meccanismo di sicurezza a più livelli, progettato per verificare l'identità di un utente prima di concedere l'accesso a un account. Aggiunge un ulteriore livello di protezione contro gli accessi non autorizzati.
La 2FA è particolarmente importante per salvaguardare i tuoi asset crypto e il tuo account Binance. Anche se un hacker riuscisse a ottenere la tua password, avrebbe comunque bisogno del secondo fattore (ad es., Google Authenticator) per ottenere l'accesso al tuo account, rendendo molto più difficile la violazione della tua sicurezza.

Come abilitare Google Authenticator per la 2FA sul sito web di Binance?

Prima di iniziare, scarica e installa l'app ufficiale di Google Authenticator sul tuo dispositivo mobile.
1. Accedi al tuo account Binance e passa il mouse sopra l'icona [Profilo]. Clicca su [Account].
2. Vai su [Sicurezza]. Clicca su [Gestisci] accanto a [App Authenticator].
3. Clicca su [Abilita app Authenticator].
4. Visualizzerai un codice QR e una chiave di configurazione. Non cliccare su [Avanti] prima che la configurazione di Google Authenticator sia stata completata.
Apri l'app Google Authenticator e tocca il pulsante [+]. Tocca [Scansiona un codice QR] per scansionare il codice QR. Se non riesci a scansionarlo, tocca [Inserisci una chiave di configurazione] e inserisci il codice manualmente. Dovresti vedere un nuovo account denominato "Binance.com" aggiunto al tuo Google Authenticator.
Torna al tuo computer e clicca su [Successivo] per procedere.
5. Verifica il tuo Google Authenticator inserendo il codice a 6 cifre generato dall'app.
6. Hai abilitato con successo Google Authenticator per il tuo account Binance.

Domande frequenti

• Assicurati di aver installato l'app Google Authenticator.
  • Prova a sincronizza l'ora sul tuo telefono cellulare e computer.
  • Assicurati di aver inserito la password e il codice 2FA corretti.
  • Assicurati che l'impostazione di data/ora sul tuo telefono cellulare sia impostata su "automatica".
  • Prova a sincronizzare l'ora sul tuo telefono cellulare (per sincronizzare la tua app Google Authenticator) e sul computer (da cui stai tentando di accedere).
  • Vai alla pagina di accesso di Binance con la modalità di navigazione in incognito su Google Chrome.
  • Pulisci cache e cookie del browser.
  • Prova ad accedere dall'app Binance.
Se nessuno dei suggerimenti elencati sopra funziona, puoi ripristinare Google Authenticator. Si prega di fare riferimento a: