Trading sur marge
Fonctionnalités de l’API de la marge
Questions fréquentes sur la clé API spéciale sur marge

2023-07-11 03:22
Dernière mise à jour : le 24 juillet 2024
1. Qu’est-ce qu’une clé API spéciale sur marge ?
La clé API spéciale sur marge offre une connectivité à faible latence pour le trading sur marge. Elle permet aux traders d’accéder à la même latence que le trading Spot tout en optimisant l’utilisation des actifs sur Binance Margin.
2. Qui peut bénéficier d’une clé API spéciale sur marge ?
  • Pour les niveaux VIP 4 et supérieurs :
    la clé API spéciale sur marge est disponible pour les utilisateur(trice)s VIP 4 et de niveau supérieur qui ne résident pas dans un pays/une région où le trading sur marge est soumis à des restrictions.
  • Pour les niveaux VIP 3 et inférieurs :
    si vous êtes un(e) utilisateur(trice) VIP 3 ou de niveau inférieur et que vous êtes un(e) market maker, un trader à haute fréquence et/ou un trader qui réalise des volumes élevés, veuillez contacter votre responsable VIP.
3. Comment créer une clé API spéciale sur marge ?
Si vous répondez aux exigences ci-dessus, veuillez contacter votre gestionnaire VIP pour en savoir plus sur la création d’une clé API spéciale sur marge.
4. Que se passe-t-il si je m’installe dans un pays où le trading sur marge est soumis à des restrictions ?
Votre clé d’accès sera révoquée.
5. Comment emprunter un actif sur marge en utilisant une clé API spéciale sur marge ?
Vous ne pouvez utiliser la clé API spéciale sur marge que pour passer des ordres. Pour les emprunts sur marge, veuillez utiliser la clé API normale.
6. Quels points de terminaison sont compatibles avec la clé API spéciale sur marge ?
La clé API spéciale sur marge ne s’applique qu’aux points de terminaison « /api ». Nous vous recommandons fortement de ne pas utiliser la clé API spéciale sur marge pour appeler les points de terminaison « /sapi ».
7. Ma clé API spéciale sur marge sera-t-elle supprimée ?
Oui. Elle sera supprimée si votre clé n’est pas sur liste blanche et qu’elle est inactive pendant 30 jours.
8. Combien de clés API spéciales sur marge puis-je avoir ?
Chaque compte Binance peut créer jusqu’à 30 clés API, y compris des clés normales et des clés spéciales.
Clé API spéciale sur margeAPI normale
SpécialitéLatence plus faible car les ordres sont passés via des points de terminaison Spot. Les traders peuvent bénéficier du même niveau de faible latence que le trading Spot sur Binance Margin. Latence plus élevée car les ordres sont passés via les points de terminaison sur marge.
FonctionnalitéPassage de l’ordre
  • Passage de l’ordre
  • Emprunt et remboursement automatiques
Compatibilité
  • Programme de marge du portefeuille Pro
  • Marges croisée et isolée
  • Programme de marge de portefeuille
  • Programme de marge du portefeuille Pro
  • Marges croisée et isolée
Disponibilité
  • Utilisateur(trice)s VIP 4 à 9
  • Utilisateur(trice)s standard et VIP 1 à 3 qui se qualifient pour l’une des trois catégories selon notre évaluation :
    • Market makers
    • Traders haute fréquence
    • Traders sur marge à volume élevé
Tou(te)s les utilisateur(trice)s
Exigences
Utilisateur(trice)s Binance qui respectent les conditions suivantes :
Pour en savoir plus, veuillez consulter la page FAQ sur les fonctionnalités de l’API de la marge.