Divers
Comment trouver l'adresse du contrat NFT

2021-09-28 04:13
Binance NFT prend désormais en charge les tokens ERC-721 et BEP-721. Vous pouvez vérifier l'adresse de contrat de vos actifs sur Binance NFT ET les plateformes NFT concernées, ou sur la page Etherscan/BSCscan de votre portefeuille sous les tokens ERC-721/BEP-721.
Par exemple, voici un NFT sur la place de marché NFT de Binance.
Vous pouvez voir l'adresse du contrat et l'identifiant du token dans les [Détails], sous l'image du NFT. L'adresse du contrat fait référence à l'adresse où le contrat est déployé sur la blockchain (p. ex. Ethereum), tandis que l'ID du token fait référence à ce NFT spécifique.
Nous utiliserons le jeton ERC-721 comme exemple.
Veuillez choisir un réseau compatible (ETH/BSC) pour votre NFT, autrement vous pourriez perdre définitivement votre actif.
Il vous suffit de coller l'adresse du contrat sous [Adresse du contrat] au cours du processus de dépôt. Ne saisissez pas l'adresse manuellement.
Pour plus d'informations, veuillez consulter la rubrique Comment déposer des NFT sur Binance.