Produits dérivés de cryptos
Contrats à terme
Guide des Contrats à terme
Comment modifier le prix et la quantité d'ordres Limit ouverts sur les contrats à terme sur marge en crypto ?

Comment modifier le prix et la quantité d'ordres Limit ouverts sur les contrats à terme sur marge en crypto ?

2021-07-29 08:31
Binance Futures prend désormais en charge les modifications d'ordres ouverts pour offrir de la flexibilité aux traders. Vous pouvez modifier le prix et la quantité d'ordres ouverts sur vos contrats à marge en crypto. Veuillez noter que cette fonction n'est prise en charge que pour les contrats à terme sur marge en crypto.

Comment modifier le prix et la quantité d'ordres limités ouverts sur les contrats à terme sur marge crypto ?

Remarque : si l'on modifie un ordre pour en augmenter le prix ou la quantité, l'ordre modifié est automatiquement considéré comme une nouvelle entrée au carnet (nouvel ordre). Les règles de l'algorithme FIFO (« premier entré, premier sorti ») ou de l'algorithme prix-heure-priorité imposent que les ordres soient triés par priorité en fonction de leur prix et de leur heure de passation. Par conséquent, les derniers ordres seront placés à l'arrière de la file d'attente des ordres.

Sur le site Web :

1. Allez sur l'interface contrats à terme sur marge en crypto et faites défiler vers le bas pour trouver la fenêtre [Ordres et positions].
2. Pour modifier un ordre ouvert, cliquez sur l'icône [Modifier] située à droite des détails du prix et de la quantité de l'ordre (voir la capture d'écran ci-dessous). Saisissez vos nouvelles données dans le panneau de saisie et cliquez sur [Confirmation]. Une fois confirmé, une notification apparaîtra.

Sur l'application Binance :

1. Connectez-vous à l'application Binance et sélectionnez l'onglet [Futures] dans le menu inférieur. Sélectionnez l'onglet [COIN-M] dans le menu supérieur.
2. Faites défiler jusqu'au bas de la section et sélectionnez l'ordre que vous souhaitez modifier.
3. Pour modifier un ordre ouvert, cliquez sur l'icône [Modifier] située à droite des détails du prix et de la quantité de l'ordre (voir la capture d'écran ci-dessous). Saisissez vos nouvelles informations dans le panneau de saisie.
Veuillez noter que, sous certaines conditions, vous ne pouvez pas modifier les ordres ouverts :
  • Ordres à limite en trading sur grille (grid trading) ;
  • Les ordres limités placés avec des ordres Take Profit et Stop-Loss.