Comment effectuer un paiement à un commerçant avec Binance Pay par code QR

Comment effectuer un paiement à un commerçant avec Binance Pay par code QR

2022-06-01 14:07
Vous pouvez désormais effectuer des paiements en cryptomonnaies aux commerçants avec Binance Pay au moyen de codes QR. Pour utiliser ce service, veuillez d'abord demander un code QR au commerçant.
1. Ouvrez votre application Binance et appuyez sur le lecteur de code QR sur la page d'accueil. Scannez le code QR du commerçant.
2. Vous pouvez consulter les détails du paiement après avoir scanné le code QR. Appuyez sur [Continuer] après avoir vérifié les détails du paiement.
3. Vous pouvez ensuite sélectionner la cryptomonnaie à utiliser pour votre paiement. Appuyez sur le [>] pour changer le portefeuille de paiement ou la crypto. Vérifiez les détails du paiement et cliquez sur [Confirmer].
Veuillez noter que si le solde de votre crypto prioritaire est insuffisant pour couvrir le montant du paiement, plusieurs devises seront utilisées selon l'ordre prédéfini pour effectuer votre paiement.
4. Complétez la 2FA ou entrez votre code PIN Pay pour la vérification du paiement. Veuillez noter que votre code PIN Pay sera bloqué après 5 tentatives infructueuses.
Si votre code PIN est bloqué, vous pouvez réessayer au bout de cinq heures.
5. Après avoir saisi votre code PIN, vous verrez les détails du paiement. Votre paiement est maintenant terminé.

Comment modifier l'ordre des cryptomonnaies pour les paiements ?

1. Si vous souhaitez modifier l'ordre d'utilisation des devises de paiement, cliquez sur [>] en regard de [Devise] pour afficher les devises disponibles pour le paiement.
2. Il vous suffit de faire glisser les devises pour les réorganiser dans l'ordre souhaité. Ce paramètre ne s'appliquera qu'à la transaction en cours et n'affectera pas l'ordre de priorité initial des devises de paiement défini lors de votre configuration de Binance Pay.