⚽🔥Attention à ces Fan Tokens : le vent de la Ligue des Champions souffle !

La concurrence acharnée lors des quarts de finale de l'UEFA Champions League a entraîné des mouvements de prix drastiques en #Fantoken

Il a eu du pouls lors des quarts de finale de la Ligue des Champions, que les fans de football ont suivi avec curiosité. Les matchs disputés le 16 avril ont directement affecté les fan tokens. En particulier, la victoire 4-1 du Paris Saint-Germain sur Barcelone et la défaite 4-2 de l'Atletico Madrid contre le Boruissia Dortmund ont provoqué une volatilité dans les fan tokens concernés.

Le Paris Saint-Germain est plein de victoire !

Le Paris Saint-Germain, qui affronte le géant espagnol Barcelone pour les quarts de finale de la Ligue des Champions, avait perdu son premier match 3-2 sur son terrain. Mais les choses ont changé dès le deuxième match. Le Paris Saint-Germain, invité de Barcelone le 16 avril, a su s'imposer sur le terrain sur le score écrasant de 4-1. Le plus grand club de football de France, qui a éliminé Barcelone du tour avec un score cumulé de 6-4, a connu une augmentation de 54,83 % de ses fan tokens en peu de temps.

Une performance inattendue de l'Atletico Madrid !

L'Atletico Madrid, considéré comme l'une des plus grandes équipes d'Espagne, avait donné de l'espoir pour la Ligue des Champions même s'il n'a pas réussi à bien performer dans son propre championnat. L'Atletico Madrid, qui a battu le représentant allemand du Boruissia Dortmund 2-1 sur son propre terrain lors du match aller des quarts de finale, avait donné des signaux forts concernant les demi-finales. Mais les choses ont changé lors du match disputé sur le terrain de Dortmund. ATM a perdu 16,70 pour cent de sa valeur symbolique lorsque le géant allemand du football a éliminé l'Atletico Madrid en le battant 4-2 à domicile.