Selon CoinDesk, le chanteur canadien Drake a utilisé Bitcoin pour placer deux paris de 500 000 $ chacun sur les Oilers d'Edmonton et les Mavericks de Dallas afin de remporter leurs coupes Stanley et finales NBA respectives sur Stake du casino crypto. Cependant, les Oilers ont perdu jeudi leur troisième match consécutif contre les Panthers de la Floride au championnat de hockey, tandis que les Mavericks sont tombés face aux Celtics de Boston au championnat de basket-ball et ont maintenant une fiche de 0-3. Si les Oilers et les Mavericks remportent leur série respective, Drake gagnera respectivement 1,025 million de dollars et 1,375 million de dollars. Cependant, à ce jour, aucune équipe NBA n’a remporté une série après un déficit de 3-0 en séries éliminatoires ou en finale. Drake a publié son bulletin de pari sur Instagram avec la légende : "Dallas parce que je suis Texan. Les Oilers parlent d'eux-mêmes. Choisissez chez @stake." Il convient de mentionner que Drake a eu des problèmes avec Stake dans le passé, il est donc possible qu'il en ait eu. une incitation à poster ses paris sur la plateforme même s'ils ne seront pas récompensés.