Qu’est-ce que le portefeuille Web3 de Binance et comment fonctionne-t-il ?

Qu’est-ce que le portefeuille Web3 de Binance et comment fonctionne-t-il ?

2023-10-25 07:18
Le portefeuille Web3 de Binance est un portefeuille de cryptomonnaies à garde autonome intégré à l’application de Binance, conçu pour responsabiliser les utilisateurs et utilisatrices en matière de finance décentralisée (DeFi). Véritable passerelle numérique vers les applications basées sur la blockchain (dApps), il offre aux utilisateurs et utilisatrices un moyen sécurisé et rationalisé de gérer leurs cryptomonnaies, d’exécuter des swaps de tokens à travers plusieurs blockchains, d’obtenir des rendements et d’interagir avec différentes plateformes blockchain.
1. Simple : créez un portefeuille en quelques secondes à partir de votre application de Binance, sans avoir à vous soucier des phrases mnémoniques ou des clés privées.
2. Pratique : en intégrant Binance Bridge et d’autres fournisseurs, le portefeuille Web3 favorise les swaps de tokens entre les différentes blockchains à des prix plus avantageux. Vous pouvez découvrir les dApps et générer du rendement sans effort en un seul clic.
3. Sécurisé : la technologie MPC (calcul multipartite) régit chaque transaction et limite les points de défaillance uniques afin de garantir que vos actifs sont SAFU. D’autres fonctionnalités de sécurité renforcée, telles que la protection contre les adresses erronées et la détection des contrats malveillants, etc. vous informeront si un token ou une blockchain comporte un risque de sécurité au moment de la transaction.
4. Garde autonome : le portefeuille Web3 de Binance utilise un mécanisme de sécurité sophistiqué qui produit trois fragments de clés indépendantes, stockées individuellement dans des endroits tels que votre cloud personnel et votre appareil. Vous devez avoir au moins deux fragments de clés pour avoir accès à votre portefeuille Web3. Ce mécanisme promet aux utilisateurs/utilisatrices un contrôle total de leur portefeuille.
5. Service client 24h/24 et 7j/7 : pour une expérience utilisateur optimale, vous pouvez accéder à notre service client disponible 24h/24 et 7j/7.
Téléchargez l’application de Binance et lancez-vous
Vous devez télécharger l’application de Binance pour commencer à utiliser le portefeuille Web3 de Binance. Connectez-vous simplement à votre application de Binance et appuyez sur [Portefeuilles]. Basculez vers l’onglet [Web3] en haut et appuyez sur [Créer un portefeuille].
Pour en savoir plus sur le portefeuille Web3 de Binance, veuillez consulter :
Avis de non-responsabilité : le portefeuille Web3 de Binance est un produit facultatif. Il vous incombe de déterminer si ce produit vous convient. Binance n’est pas responsable de votre accès ou de l’utilisation que vous faites des applications tierces (y compris les fonctionnalités intégrées dans le portefeuille Web3 de Binance) et n’a aucune responsabilité en ce qui concerne votre utilisation desdites applications tierces, y compris, mais sans s’y limiter, les transactions faisant l’objet d’un litige de votre part. Veuillez lire attentivement les Conditions d’utilisation du portefeuille Web3 de Binance et toujours faire vos propres recherches.