Questions fréquentes sur la campagne « Envoyez des cryptos via Binance Pay »

Questions fréquentes sur la campagne « Envoyez des cryptos via Binance Pay »

2023-02-03 11:43
Tutoriel
Conditions générales
Tutoriel
Dernière mise à jour : le 24 mai 2024
Binance a lancé une promotion exclusive pour les utilisateurs et utilisatrices qui n’ont jamais transféré de cryptomonnaies via Binance Pay auparavant. Les utilisateurs et utilisatrices admissibles peuvent recevoir jusqu’à 100 USDT après avoir effectué un transfert de cryptomonnaies pour la première fois en utilisant Binance Pay. Utilisez Binance Pay pour envoyer l’équivalent d’au moins 0,01 $ afin d’avoir droit à la récompense selon le principe du premier arrivé, premier servi.

Comment participer à la campagne « Envoyez des cryptos pour obtenir 100 USDT » ?

La version de votre application de Binance doit être supérieure à la version v2.47.0 (iOS)/v2.47.0 (Android). Vous pouvez télécharger la dernière version de l’application de Binance ici.
1. Connectez-vous sur l’application de Binance et rendez-vous sur Binance Pay.
2. Cliquez sur [Envoyer].
3. Saisissez l’adresse e-mail, le numéro de téléphone ou l’ID Binance de votre destinataire, puis appuyez sur [Continuer]
Vous pouvez également sélectionner le compte officiel de Binance Pay comme destinataire pour pouvoir prétendre à la récompense.
4. Choisissez votre devise préférée et entrez un montant équivalent à au moins 0,01 $. Appuyez ensuite sur [Continuer]pour poursuivre.
5. Passez en revue les détails. Vous pouvez choisir d’utiliser vos fonds provenant de votre portefeuille Spot, de votre portefeuille de financement ou des deux. Appuyez sur le nom du portefeuille à côté de [Portefeuille] pour choisir votre mode de paiement préféré.
Si vous choisissez [Portefeuille Spot et de financement], le système convertira vos soldes disponibles dans la crypto que vous envoyez. Vous pouvez voir le taux de conversion sur la cotation.
Appuyez sur [Continuer] pour poursuivre.
6. Vérifiez à l’aide de votre clé d’accès ou de l’authentification A2F pour terminer le transfert.

Questions fréquentes

1. Suis-je admissibles pour participer à la campagne ?
Afin de participer à la campagne « Envoyez des cryptos pour obtenir 100 USDT », vous devez effectuer la vérification d’identité associée à votre compte Binance et ne jamais avoir utilisé la fonctionnalité « Envoyer » de Binance Pay avant la période de la promotion
2. Comment puis-je obtenir la récompense ?
Les utilisateurs et utilisatrices admissibles qui effectuent leur première transaction équivalente à au moins 0,01 $ avec la fonctionnalité « Envoyer » de Binance Pay pendant la période de la promotion peuvent obtenir jusqu’à 100 USDT selon le principe du premier arrivé, premier servi.
3. Comment puis-je inviter des amis à participer à la campagne ?
Vous pouvez partager avec vos amis le lien ou l’affiche de l’activité sur vos réseaux sociaux. Ils peuvent réclamer la récompense après avoir effectué la transaction, mais toujours selon le principe du premier arrivé, premier servi.
4. Pourquoi ai-je un message disant « Vous n’êtes peut-être pas admissible à cette campagne. » ?
La récompense n’est peut-être pas disponible dans votre région.
  • Pour accéder à Binance Pay, télécharger la dernière version de l’application de Binance ou mettez à jour votre application pour que sa version soit au moins la version v2.47.0 pour iOS/v2.47.0 pour Android.
  • Cette promotion est disponible uniquement pour les utilisateurs et utilisatrices vérifié(e)s qui n’ont jamais utilisé la fonctionnalité « Envoyer » de Binance Pay avant la période de la promotion.
  • Veuillez remarquer que cette campagne n’est pas disponible en Australie, au Canada, en Malaisie, en Nouvelle-Zélande, à Singapour, en Thaïlande, au Vietnam et aux États-Unis.
  • Un utilisateur admissible est un utilisateur vérifié qui effectue sa première transaction d’un montant équivalent à au moins 0,01 $ avec la fonction « Envoyer » de Binance Pay pendant la période de la promotion.
  • Aucun transfert vers le compte officiel de Binance Pay ne sera remboursé. Veuillez vérifier attentivement le montant du transfert avant de confirmer votre transaction.
  • Chaque participant ne peut prétendre qu’à une seule récompense. Les récompenses seront distribuées selon le principe du premier arrivé, premier servi. Les utilisateurs ne pourront plus participer à cette campagne lorsque toutes les récompenses auront été distribuées.
  • Les utilisateurs et utilisatrices admissibles ont la possibilité de recevoir une récompense allant jusqu’à 100 USDT.
  • Les récompenses seront distribuées immédiatement.
  • Binance se réserve le droit de disqualifier immédiatement tout participant présentant des signes de comportement frauduleux.
  • Les autres conditions de la promotion sont accessibles ici.
  • Binance, à sa seule discrétion, se réserve le droit d’annuler ou de modifier les règles de la campagne.

Binance se réserve le droit, à sa seule discrétion, de réviser, modifier ou annuler cette campagne à tout moment et pour quelque motif que ce soit, sans préavis. Il s’agit d’une FAQ générale. Les produits et services mentionnés peuvent ne pas être disponibles dans votre région.
Avertissement concernant les risques : les cours des actifs numériques peuvent être volatils. La valeur de votre investissement peut baisser ou augmenter et vous pouvez ne pas récupérer le montant investi. Vous êtes seul(e) responsable de vos décisions d’investissement et Binance n’est pas responsable des pertes que vous pourriez subir. Veuillez approvisionner votre portefeuille et effectuer vos transactions avec précaution. Il ne s’agit pas d’un conseil financier. Pour en savoir plus, consultez nos Conditions d’utilisation de Binance , Conditions d’utilisation de Binance Pay, et l’Avertissement concernant les risques .