Comment utiliser Binance Convert ?

2021-03-17 13:41
Site Web
Application (Lite)
Application (Pro)
Tutoriel vidéo
Binance Convert est un outil simple qui vous permet d’acheter ou de vendre des cryptomonnaies en quelques clics. Il prend en charge un large éventail d’actifs et plus d’un millier de paires, y compris des devises fiat. Vous pouvez convertir facilement n’importe quel montant de tokens à partir de 1 USD.
Vous pouvez obtenir instantanément une cotation Binance Convert sur le site web ou l’application. Le prix de la conversion est basé sur les conditions actuelles du marchés, et aucuns frais ne s’appliquent. Vous pouvez obtenir des cotations plus compétitives si vous placez des ordres importants que si vous achetez ou vendez sur le marché Spot.

Comment utiliser Binance Convert sur le site Web de Binance ?

Avant de commencer, assurez-vous que le solde de votre portefeuille Spot ou de financement est suffisant pour couvrir le montant de l’ordre. Si votre solde est insuffisant, consultez nos guides sur l’achat, le dépôt ou la réception de cryptos.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Trade] - [Binance Convert].
Vous pouvez également accéder à Binance Convert depuis votre portefeuille Spot et de devises fiat.
2. Choisissez un ordre Market ou Limit pour convertir vos actifs.
  • [Market] exécute la conversion au cours du marché en vigueur.
  • [Limit] exécute la conversion au cours limite que vous avez défini. Veuillez remarquer que même si le cours limite est atteint, il n’est pas garanti que votre ordre sera exécuté.
Vous pouvez utiliser les fonds de votre portefeuille Spot ou de financement. Cliquez sur [Portefeuille Spot] pour passer à [Portefeuille de financement] et inversement.

Ordre Market

3. Rendez-vous sur l’onglet [Market] et sélectionnez les tokens à convertir. Vous pouvez par exemple convertir des USDT en BNB. Saisissez la quantité d’USDT à utiliser ou cliquez sur [Solde] et le système saisira automatiquement la quantité maximum disponible que vous pouvez utiliser. Cliquez sur [Prévisualiser la conversion]
4. Vous verrez le montant que vous pouvez recevoir. Si le taux vous convient, cliquez sur [Convertir] pour confirmer votre ordre. Veuillez remarquer que la cotation sera automatiquement actualisée après un certain temps pour refléter le dernier cours du marché, et que le montant que vous pouvez obtenir sera lui aussi actualisé.
5. La transaction sera traitée immédiatement. Le token converti sera distribué sur le portefeuille sélectionné.
  • Pour afficher les tokens convertis, cliquez sur [Accéder au portefeuille].
  • Pour consulter les statistiques de trading du token que vous venez de convertir, cliquez sur [Voir plus].
  • Pour utiliser à nouveau Binance Convert, cliquez sur [Trader plus].
3. Rendez-vous sur l’onglet [Limit] et sélectionnez les tokens à convertir. Vous pouvez par exemple convertir des USDT en BNB. La performance sur 24 heures de la paire de trading est affichée à gauche.
4. Saisissez la quantité d’USDT à utiliser ou cliquez sur [Solde] et le système saisira automatiquement la quantité maximum disponible que vous pouvez utiliser. Vous verrez aussi le montant que vous pouvez recevoir.
5. Vous pouvez également fixer une durée pour l’ordre de conversion en cliquant sur l’icône [Paramètres]
Vous pouvez par exemple définir [30 jours] pour un ordre. Si le cours limite n’a pas été atteint au bout de 30 jours, le système annulera automatiquement l’ordre. Veuillez remarquer qu’après avoir placé un ordre Limit, les actifs de votre ordre seront verrouillés pendant la durée sélectionnée.
6. Cliquez sur [Placer un ordre] et confirmez les détails figurant dans la fenêtre contextuelle. Cliquez sur [Confirmer l’ordre].
7. Votre ordre a été placé dans le carnet d’ordres en attendant d’être exécuté. Veuillez remarquer que même si le cours limite est atteint, il n’est pas garanti que votre ordre sera exécuté.
Pour afficher votre ordre ouvert, cliquez sur [Historique de conversion].
8. Pour annuler un ordre, cliquez sur [Annuler] à côté de celui-ci.
Pour afficher l’historique de vos ordres Convert, rendez-vous sur [Historique Convert].
Tutoriel vidéo
Binance Convert est un outil simple qui vous permet d’acheter ou de vendre des cryptomonnaies en quelques gestes. Il prend en charge un large éventail d’actifs et plus d’un millier de paires, y compris des devises fiat. Vous pouvez convertir facilement n’importe quel montant de tokens à partir de 1 USD.
Voyons comment placer un ordre Convert sur la version Lite de l’application de Binance.

Comment utiliser Binance Convert sur la version Lite de l’application de Binance ?

Avant de commencer, assurez-vous que le solde de votre portefeuille Spot ou de financement est suffisant pour couvrir le montant de l’ordre. Si votre solde est insuffisant, consultez nos guides sur l’achat, le dépôt ou la réception de cryptos.
1. Connectez-vous à votre application Binance et appuyez sur l’icône jaune [Trade] sur la page d’accueil. Sélectionnez [Convertir].
2. Choisissez un ordre Market ou Limit pour convertir vos actifs.
  • [Market] exécute la conversion au cours du marché en vigueur.
  • [Limit] exécute la conversion au cours limite que vous avez défini. Veuillez remarquer que même si le cours limite est atteint, il n’est pas garanti que votre ordre sera exécuté.

Ordre Market

3. Rendez-vous sur l’onglet [Market] et sélectionnez les tokens à convertir. Vous pouvez par exemple convertir des USDT en BTC. Saisissez la quantité d’USDT à utiliser et appuyez sur [Prévisualiser la conversion]
4. Vous verrez le montant que vous pouvez recevoir. Si le taux vous convient, appuyez sur [Convertir] pour confirmer votre ordre. Veuillez remarquer que la cotation expirera au bout de quelques temps. Vous pouvez appuyer sur [Actualiser] pour obtenir une nouvelle cotation, et le montant que vous pouvez obtenir sera mis à jour.
5. Une fois confirmée, la transaction sera traitée immédiatement. Le token converti sera distribué sur votre portefeuille.
  • Pour afficher les tokens convertis, appuyez sur [Accéder au portefeuille].
  • Pour consulter les statistiques de trading du token que vous venez de convertir, appuyez sur [Voir plus].
3. Rendez-vous sur l’onglet [Limit] et sélectionnez les tokens à convertir. Vous pouvez par exemple convertir des USDT en BTC. La performance de la paire de trading sur un jour, une semaine et un mois est affichée en haut.
4. Saisissez la quantité d’USDT à utiliser, et le système calculera automatiquement le montant que vous pouvez obtenir.
5. Vous pouvez également fixer une durée pour l’ordre de conversion sous [Expire dans]
Vous pouvez par exemple définir [30 jours] pour un ordre. Si le cours limite n’a pas été atteint au bout de 30 jours, le système annulera automatiquement l’ordre. Veuillez remarquer qu’après avoir placé un ordre Limit, les actifs de votre ordre seront verrouillés pendant la durée sélectionnée.
6. Appuyez sur [Placer un ordre] et confirmez les détails figurant dans la fenêtre contextuelle. Appuyez sur [Confirmer]. Votre ordre sera placé dans le carnet d’ordres en attendant d’être exécuté. Veuillez remarquer que même si le cours limite est atteint, il n’est pas garanti que votre ordre sera exécuté.
7. Pour afficher votre ordre ouvert, faites défiler vers le bas jusqu’à [Ordres ouverts].
Pour annuler votre ordre, appuyez sur [Annuler].
Pour afficher l’historique de vos ordres Convert, appuyez sur l’icône [Historique] en haut à droite et rendez-vous sur l’onglet [Convert]. Vous pouvez visualiser tous les ordres terminés et annulés.
Tutoriel vidéo
Binance Convert est un outil simple qui vous permet d’acheter ou de vendre des cryptomonnaies en quelques gestes. Il prend en charge un large éventail d’actifs et plus d’un millier de paires, y compris des devises fiat. Vous pouvez convertir facilement n’importe quel montant de tokens à partir de 1 USD.
Voyons comment placer un ordre Convert sur la version Pro de l’application de Binance.

Comment utiliser Binance Convert sur la version Pro de l’application de Binance ?

Avant de commencer, assurez-vous que le solde de votre portefeuille Spot ou de financement est suffisant pour couvrir le montant de l’ordre. Si votre solde est insuffisant, consultez nos guides sur l’achat, le dépôt ou la réception de cryptos.
1. Connectez-vous sur l’application de Binance et rendez-vous sur [Trade] - [Convert].
2. Choisissez un ordre Market ou Limit pour convertir vos actifs.
  • [Market] exécute la conversion au cours du marché en vigueur.
  • [Limit] exécute la conversion au cours limite que vous avez défini. Veuillez remarquer que même si le cours limite est atteint, il n’est pas garanti que votre ordre sera exécuté.
Vous pouvez utiliser les fonds de votre portefeuille Spot ou de financement. Appuyez sur [Portefeuille Spot] pour passer à [Portefeuille de financement] et inversement.

Ordre Market

3. Rendez-vous sur l’onglet [Market] et sélectionnez les tokens à convertir. Vous pouvez par exemple convertir des USDT en BNB. Saisissez la quantité d’USDT à utiliser et appuyez sur [Prévisualiser la conversion]
4. Vous verrez le montant que vous pouvez recevoir. Si le taux vous convient, appuyez sur [Convertir] pour confirmer votre ordre. Veuillez remarquer que la cotation expirera au bout de quelques temps. Vous pouvez appuyer sur [Actualiser] pour obtenir une nouvelle cotation, et le montant que vous pouvez obtenir sera mis à jour.
5. Une fois confirmée, la transaction sera traitée immédiatement. Le token converti sera distribué sur votre portefeuille.
  • Pour afficher les tokens convertis, appuyez sur [Accéder au portefeuille].
  • Pour consulter les statistiques de trading du token que vous venez de convertir, appuyez sur [Voir plus].
3. Rendez-vous sur l’onglet [Limit] et sélectionnez les tokens à convertir. Vous pouvez par exemple convertir des USDT en BNB. La performance de la paire de trading sur un jour, une semaine et un mois est affichée en haut.
4. Saisissez la quantité d’USDT à utiliser, et le système calculera automatiquement le montant que vous pouvez obtenir.
5. Vous pouvez également fixer une durée pour l’ordre de conversion sous [Expire dans]
Vous pouvez par exemple définir [30 jours] pour un ordre. Si le cours limite n’a pas été atteint au bout de 30 jours, le système annulera automatiquement l’ordre. Veuillez remarquer qu’après avoir placé un ordre Limit, les actifs de votre ordre seront verrouillés pendant la durée sélectionnée.
6. Appuyez sur [Placer un ordre] et confirmez les détails figurant dans la fenêtre contextuelle. Appuyez sur [Confirmer]. Votre ordre sera placé dans le carnet d’ordres en attendant d’être exécuté. Veuillez remarquer que même si le cours limite est atteint, il n’est pas garanti que votre ordre sera exécuté.
7. Pour afficher votre ordre ouvert, faites défiler vers le bas jusqu’à [Ordres ouverts].
Pour annuler votre ordre, appuyez sur [Annuler].
Pour afficher l’historique de vos ordres Convert, appuyez sur l’icône [Historique] en haut à droite et rendez-vous sur l’onglet [Convert]. Vous pouvez visualiser tous les ordres terminés et annulés.