Comment récupérer un bon de tokens ?

2023-04-26 05:13

Qu’est-ce qu’un bon de token ?

Binance offre aux utilisateurs certaines réductions sous la forme de bons de token. Vous pouvez récupérer des tokens gratuits sur votre portefeuille Spot et utiliser, transférer ou retirer les tokens sans restriction. Découvrez comment réclamer et utiliser des bons de tokens dans l’Espace de récompenses ci-dessous.

Comment récupérer un bon de tokens ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Profil] - [Espace de récompenses]
2. Cliquez sur [Mes bons] pour afficher toutes les récompenses disponibles.
3. Sous l’onglet [En cours], faites défiler vers le bas et trouvez le bon de token que vous souhaitez utiliser. Cliquez sur le bouton [i] sur le bon pour afficher plus de détails, y compris sa valeur nominale, sa date d’expiration, les produits applicables et les Conditions générales.
Cliquez sur [Utiliser].
4. Cliquez sur [Utiliser la récompense] pour confirmer.
5. Vous avez récupéré avec succès la récompense sous forme de token dans votre portefeuille Spot.

Comment réclamer un bon de token en utilisant des points ?

1. Pour réclamer des récompenses en utilisant des points, cliquez sur [Boutique de récompenses].
2. Vous verrez alors toutes les récompenses disponibles. Cliquez sur [Réclamer] pour utiliser vos points pour réclamer le bon de token.
3. Les points seront déduits de votre solde de points une fois que vous aurez réclamé le bon. Vous pouvez trouver votre bon de token réclamé en cliquant sur [Mes bons].
Remarque :
  • Vous devez récupérer vos bons de token avant qu’ils n’expirent. Votre bon de token ne sera plus valable après la date d’expiration. Veuillez remarquer qu’il n’est pas possible de prolonger la date d’expiration ou d’échanger le bon de token contre d’autres récompenses. Binance n’a aucune obligation de vous avertir de l’expiration prochaine d’un bon de token.
  • Une fois la valeur du bon créditée sur votre portefeuille Spot, aucune restriction ne s’applique à l’utilisation, au transfert ou au retrait du token.
  • Remarque : afin de respecter les réglementations locales, certaines fonctionnalités de l’Espace de récompenses peuvent ne pas être disponibles dans votre région.
  • Binance se réserve le droit de l’interprétation finale des Conditions générales relatives à l’utilisation des bons de token.