Divers
Comment utiliser la version Pro sur l’application de Binance pour acheter et vendre des cryptos ?

Comment utiliser la version Pro sur l’application de Binance pour acheter et vendre des cryptos ?

2023-06-08 06:54

Qu’est-ce que la version Pro de l’application de Binance ?

La version Pro de Binance offre des fonctionnalités de trading polyvalentes, telles que le trading de Futures, le trading d’options et le trading sur marge, pour répondre aux besoins des traders professionnels. L’interface de trading de la version Pro est plus sophistiquée et propose des outils de création de graphiques et des types d’ordres avancés. En plus de l’interface plus complexe, les utilisateurs peuvent trader sur Binance P2P avec d’autres utilisateurs.
Si vous débutez dans le trading de cryptomonnaies, vous pouvez envisager d’utiliser la version Lite de l’application de Binance.Pour plus de détails, veuillez consulter  Comment utiliser la version Lite sur l’application de Binance pour acheter et vendre des cryptos ?

Comment passer à la version Pro ?

Pour utiliser la version Pro, vous devez :
1. Mettre à jour votre application de Binance vers la dernière version. Pour vérifier la version que vous utilisez actuellement, appuyez sur l’icône [Profil] et accédez à [Paramètres] - [À propos]
Vous pouvez mettre à jour l’application vers la dernière version en appuyant sur [Rechercher les mises à jour].
2. Activer/désactiver le bouton pour passer de [Binance Lite] à [Binance Pro].

Comment acheter des cryptos dans la version Pro ?

Vous pouvez acheter des cryptomonnaies en utilisant votre solde en devises fiat, vos cartes de crédit/débit ou le trading P2P sur Binance Pro. Veuillez remarquer que vous devez terminer la vérification d’identité avant d’acheter des cryptomonnaies avec une carte bancaire.

Comment vendre des cryptos dans la version Pro ?

Vous pouvez vendre des cryptomonnaies avec votre solde disponible, votre carte de crédit/débit ou le trading P2P sur Binance Pro. Binance P2P propose différents canaux fiat pour les utilisateurs de différents pays. Veuillez vous référer à l’application pour voir les canaux fiat disponibles pour votre pays.
Actuellement, la version Pro prend en charge la vente de cryptomonnaies via P2P avec certaines devises fiat. Veuillez vous référer à l’application pour obtenir la liste la plus à jour des cryptomonnaies prises en charge.
Pour plus d’informations, veuillez consulter la FAQ sur le trading P2P.

Pourquoi les prix diffèrent-ils entre les différents modes de paiement ?

Les prix proposés sont fournis séparément par les passerelles Fiat et P2P, et les règles de tarification font que les prix diffèrent d’une passerelle de paiement à l’autre.

Pourquoi ne puis-je pas voir le prix de cotation fiat ou P2P ?

Les prix que vous pouvez voir sont déterminés par la devise fiat et la cryptomonnaie que vous avez sélectionnées dans les paramètres de l’app. Par exemple, vous ne verrez qu’un prix fiat lorsque vous passerez une ordre en EUR. Lorsque vous passez une ordre en VND, vous pouvez voir les prix des deux passerelles.