Comment naviguer sur la page d’accueil de l’application de Binance ?

Comment naviguer sur la page d’accueil de l’application de Binance ?

2024-08-30 10:34
Vous pouvez consulter le solde de votre compte Binance, trader différentes cryptomonnaies ou découvrir ce que Binance a à offrir directement dans l’application de Binance.

Comment accéder aux différentes fonctionnalités de l’application de Binance ?

Il existe six points d’accès principaux dans l’application de Binance.

1. Profil, barre de recherche et fonctionnalités d’accès rapide

Vous pouvez facilement accéder au Centre de compte et à d’autres fonctionnalités à partir de la barre de navigation supérieure de la page d’accueil de l’application.
Appuyez sur l’icône de Centre de compte pour afficher votre profil, ajuster les paramètres de votre application, les raccourcis, les fonctionnalités recommandées et basculer entre l’interface Binance Lite et Pro.
1. Service client et paramètres : appuyez sur l’icône de chat pour contacter notre service client 24/7, ou appuyez sur l’icône des paramètres pour personnaliser votre application de Binance.
2. Profil : vérifiez votre statut de vérification d’identité, votre ID utilisateur Binance (BUID), votre statut VIP et vos paramètres de sécurité.
3. Raccourcis : vous pouvez gérer vos mini-applications préférées et les ajouter à la page d’accueil de l’application pour un accès rapide.
4. Fonctionnalités recommandées : découvrez les fonctionnalités et les services recommandés.
5. Mode de l’application : basculez entre les modes Pro et Lite.
Barre de recherche :
  • Appuyez sur la barre de recherche et saisissez un nom de token, une paire de trading ou des mots-clés pour afficher les résultats associés.
  • Vous pouvez également consulter les paires de trading les plus tradées, les tokens Binance Earn tendances et d’autres fonctionnalités populaires de l’application ici.
Accès rapide :
  • Scanner QR : connectez-vous à Binance à l’aide d’un code QR, envoyez/recevez des paiements ou utilisez l’option « diviser la facture » de Binance Pay.
  • Service client : contactez notre service client 24 h/24 et 7 j/7.
  • Centre de notifications : affichez les dernières annonces et campagnes, les messages système, vos notifications d’ordres P2P et les historiques de transactions.
  • Binance Pay : accédez à Binance Pay et à ses services.

2. Solde total et ajout de fonds

Vous pouvez afficher ou masquer le solde total de votre compte, ou ajouter des fonds à votre compte.
  • Solde total : consultez le solde total de votre compte Binance.
  • [Ajouter des fonds] :
    • Acheter des cryptomonnaies : vous pouvez acheter des cryptomonnaies en utilisant le trading P2P ou des cartes de crédit/débit. Veuillez remarquer que les options disponibles peuvent varier selon les pays.
    • Dépôt : déposez des devises fiat ou des cryptomonnaies sur votre compte.

3. Raccourcis

Vous pouvez personnaliser les fonctionnalités à afficher ici pour un accès facile. Appuyez sur [Plus] pour afficher tous les services et toutes les fonctionnalités disponibles sur l’application de Binance.
Pour modifier les fonctionnalités à afficher sur la page d’accueil de l’application, appuyez sur [Modifier] pour ajuster, puis faites glisser les icônes pour réorganiser leur ordre. Veuillez remarquer que vous pouvez ajouter jusqu’à sept services.

4. Cryptomonnaies et paires de trading

Vous pouvez afficher les différentes paires de trading et leurs variations sur 24 heures sur chaque onglet.
  • [Favoris] : les prix de vos paires de trading préférées.
  • [Tendance] : les paires de trading tendances avec une forte activité.
  • [En hausse] : les paires de trading avec les plus fortes hausses de prix sur 24 heures.
  • [En baisse] : les paires de trading avec les baisses de prix les plus élevées sur 24 heures.
  • [Nouveaux listings] : les paires de trading récemment listées sur Binance
  • [vol. sur 24 h] : les paires de trading classées par le volume de trading le plus élevé sur 24 heures.
  • [Capitalisation] : les paires de trading classées selon la capitalisation la plus élevée.

5. Navigation Square, annonces et Binance Live

Vous pouvez suivre les dernières actualités de Binance et des cryptomonnaies ici, lire des articles pédagogiques de Binance Academy ou regarder des diffusions en direct.
  • [Découvrir] : découvrez les dernières actualités crypto partagées par notre communauté
  • [Suivis] : vérifiez les publications de vos créateurs Square préférés
  • [Annonce] : les dernières annonces Binance
  • [Actualités] : les dernières nouvelles crypto
  • [Academy] : explorez et apprenez-en plus sur la crypto avec les blogs de Binance Academy
  • [Direct] : l’élément de diffusion en direct de Binance Square. Les utilisateur(trice)s peuvent regarder des événements en direct et interagir instantanément avec la communauté tout en les regardant.

6. Barre de navigation inférieure

• [Marchés] :
    • [Favoris] : affichez les prix de vos paires de trading préférées et les variations sur 24 heures sur différents marchés.
    • [Marché] : affichez les prix des paires de trading et les variations sur 24 heures sur différents marchés.
    • [Découvrir] : trouvez de nouvelles occasions dans Earn, le Trading et le Launchpool
    • [Square] : lisez les publications de Binance Square, les articles de Binance Academy et regardez des diffusions en direct.
    • [Données] : accédez à différentes données et analyses de marché.
  • [Trader] : tradez sur différents marchés ici et consultez vos ordres ouverts, vos avoirs et vos historiques d’ordres.
  • [Futures] : tradez différents contrats Futures ici et consultez vos positions ouvertes et vos historiques d’ordres.
  • [Portefeuilles] : accédez à vos différents portefeuilles de la plateforme d’échange Binance et au Web3 Wallet de Binance ici.