Comment gérer les paramètres de retrait de mon compte Binance ?

Comment gérer les paramètres de retrait de mon compte Binance ?

2020-07-09 15:37
Dernière mise à jour : le 28 mai 2024
Sous [Paramètres],vous pouvez définir une série de paramètres pour le moment où vous effectuez des retraits depuis votre compte Binance. Les fonctionnalités incluent la liste blanche des adresses, l’ajustement des délais, l’activation du retrait en une étape et le choix entre les transferts sur la blockchain ou hors de la blockchain.

Comment activer la liste blanche de retrait ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et survolez l’icône de profil. Rendez-vous sur [Paramètres].
2. Faites défiler jusqu’à « Retrait ». Cliquez sur [Activer] à côté de [Liste blanche de retrait].
3. Veuillez remarquer que, lorsque vous activez la fonctionnalité de liste blanche de retrait, votre compte ne pourra effectuer des retraits que vers des adresses figurant sur votre liste blanche. Cliquez sur [Activer] pour confirmer.
4. Vérifiez la demande avec une clé d’accès ou l’authentification A2F. Votre liste blanche de retraits est maintenant activée.
1. Sous [Paramètres] - [Retrait], cliquez sur [Désactiver] à côté de [Liste blanche de retrait].
2. Lisez attentivement les remarques avant de cliquer sur [Confirmer].
Remarque : une fois la fonctionnalité de liste blanche de retrait désactivée, vous pourrez effectuer des retraits vers n’importe quelle adresse. Toutefois, si vous avez activé la liste blanche de retraits précédemment, votre retrait sera temporairement suspendu pendant une certaine limite de temps (24, 48 ou 72 heures).
3. Vérifiez la demande avec une clé d’accès ou l’authentification A2F.
1. Sous [Paramètres] - [Retrait], cliquez sur [Gestion des adresses].
2. Passez le curseur de la souris sur [Ajouter] et sélectionnez [Ajouter une adresse] ou [Ajouter plusieurs adresses].
3. Étiquetez l’adresse en utilisant un nom familier. Sélectionnez ensuite une crypto pour l’adresse ou définissez-la comme adresse universelle. Veuillez remarquer que si vous sélectionnez une cryptomonnaie, par exemple le BNB, vous devez également sélectionner le réseau dans lequel réside l’adresse.
4. Si vous avez sélectionné [Origine de l’adresse (facultatif)]; sélectionnez [Adresse d’une plateforme d’échange] si vous utilisez une plateforme d’échange comme Binance, [Adresse du portefeuille] si vous utilisez un portefeuille, ou [Autre]. Cochez [Ajouter une adresse à la liste blanche] et cliquez sur [Enregistrer].
5. Effectuez l’A2F pour vérifier votre demande et l’adresse sera ajoutée à votre liste blanche.
Remarque : les modifications apportées à la liste blanche de retraits peuvent entraîner une suspension temporaire du retrait pendant un certain délai (24, 48 ou 72 heures).
1. Cliquez sur [...] à côté de l’adresse que vous souhaitez supprimer de la liste blanche. Sélectionnez ensuite [Retirer de la liste blanche].
2. Cliquez sur [Supprimer] pour confirmer.
La fonctionnalité de retrait en une étape vous permet de retirer une petite quantité de fonds vers une adresse sur liste blanche sans avoir à effectuer la vérification A2F.
Veuillez remarquer que vous devrez peut-être encore compléter l’A2F après avoir activé la fonctionnalité de retrait en une étape.
1. Sous [Paramètres] - [Retrait], cliquez sur [Activer] à côté de [Retrait en une étape].
2. Sélectionnez un quota pour le retrait en une étape et cliquez sur [Confirmer].
3. Vérifiez la demande avec votre clé d’accès ou l’authentification A2F.
4. Pour modifier le quota ou désactiver la fonctionnalité, cliquez sur [Gérer].
La fonctionnalité de limite de retrait de la liste blanche suspend les retraits vers les adresses de la liste blanche nouvellement ajoutées pendant une période sélectionnée. Dans le cas malheureux où des pirates ajouteraient une nouvelle adresse de retrait à votre liste blanche, ils ne seront pas en mesure de retirer vos fonds pendant la période limite de retrait, ce qui vous donnera plus de temps pour sécuriser votre compte Binance.
1. Sous [Paramètres] - [Retrait] - [Limite de retrait de la liste blanche], cliquez sur [Activer].
2. Sélectionnez une période pour limiter les retraits à vos adresses de liste blanche ajoutées récemment. Cliquez sur [Confirmer].
3. La limite de retrait de la liste blanche a été activée pour la période sélectionnée. Pour modifier la période ou désactiver la fonctionnalité, cliquez sur [Gérer]
4. Lisez attentivement les remarques avant de cliquer sur [Confirmer].
Veuillez remarquer qu’après avoir désactivé cette fonctionnalité, vous pourrez immédiatement retirer vers toutes les adresses figurant sur la liste blanche, y compris les nouvelles. Par conséquent, nous vous recommandons de garder activée la limite de retrait de la liste blanche.