Comment configurer les raccourcis vers les icônes de service sur l'application de Binance ?

Comment configurer les raccourcis vers les icônes de service sur l'application de Binance ?

2023-08-11 06:37
Nouveau flux
Ancien flux
Nouveau flux
En plus d’afficher votre solde total, la liste des prix des cryptomonnaies et Binance Feed, vous pouvez personnaliser votre page d’accueil afin d’afficher des icônes Raccourci qui renvoient directement à vos services Binance préférés.

Comment personnaliser les icônes de service sur votre page d’accueil ou votre Centre de comptes ?

1. Appuyez sur l’icône Centre de comptes dans le coin supérieur gauche.
2. Appuyez sur [Modifier] sous Raccourci.
3. Appuyez sur l’icône Modifier pour ajouter de nouveaux raccourcis à votre page d’accueil.
4. Sélectionnez parmi les différentes catégories disponibles les icônes que vous souhaitez voir apparaître sur votre page d’accueil. Vous pouvez en ajouter jusqu’à sept au total. Pour ajouter des icônes, appuyez sur le symbole [+]. Pour supprimer les icônes, appuyez sur le symbole [-]. Une fois terminé, appuyez sur [Terminé] dans le coin supérieur droit. Si vous appuyez sur [Réinitialiser], les icônes par défaut de la rubrique Raccourcis seront rétablies.

Une fois terminé, veillez à cocher la case [Ajouter à la page d’accueil], sinon les raccourcis n’apparaîtront pas sur votre page d’accueil.
5. Les icônes Raccourci doivent maintenant apparaître sur votre page d’accueil et votre Centre de comptes.
Si les icônes ne s’affichent pas sur votre page d’accueil, retournez dans le Centre de comptes et assurez-vous de cocher [Ajouter à la page d'accueil] à côté de Raccourci.
Remarque : cette fonctionnalité n’est pas disponible sur Binance Lite. La personnalisation de l’icône n’est disponible que sur la version Pro de l’application de Binance.

Comment voir tous les services disponibles sur la version Pro de l’application de Binance ?

1. Appuyez sur l’icône Centre de comptes en haut à gauche de votre page d’accueil.
2. Appuyez sur [Plus de services], sous la rubrique Populaire.

Comment personnaliser les raccourcis des icônes Service sur votre page d’accueil et votre Centre de comptes ?

1. Pour personnaliser les icônes de service sur votre page d’accueil, appuyez sur [Plus] dans la rubrique Icônes.
2. Appuyez sur l’icône Modifier pour ajouter un nouveau raccourci Service à votre page d’accueil.
3. Sélectionnez parmi les différentes catégories disponibles les icônes que vous souhaitez voir apparaître sur votre page d’accueil. Vous pouvez en ajouter jusqu’à sept au total. Pour ajouter des icônes, appuyez sur le symbole [+]. Pour supprimer des icônes, appuyez sur le symbole [-]. Une fois terminé, appuyez sur [Terminé] dans le coin supérieur droit. Si vous appuyez sur [Réinitialiser], les icônes par défaut de la rubrique Raccourcis seront rétablies.
Remarque : cette fonctionnalité n’est pas disponible sur Binance Lite. La personnalisation de l’icône n’est disponible que sur la version Pro de l’application de Binance.