Comment configurer le widget Binance sur iOS ?

2023-02-09 04:43
Vous pouvez désormais suivre vos cryptos et vos paires de trading préférées via le nouveau widget Binance iOS sur l’écran d’accueil et l’écran de verrouillage de votre appareil iOS. Outre le cours actuel du marché, vous pouvez également consulter les performances d’une crypto, la ligne de tendance et le volume de trading au cours des 24 dernières heures.

Comment configurer le widget Binance sur l’écran d’accueil ?

Veuillez noter que votre appareil iOS doit être mis à jour vers iOS 14, ou une version supérieure pour pouvoir utiliser ce widget.
1. Rendez-vous sur la page d’accueil de votre iPhone/iPad. Touchez et maintenez une zone vide jusqu’à ce que les applications s’agitent. Appuyez sur [+] dans le coin supérieur gauche.
2. Cherchez [Binance].
3. Sélectionnez le widget [Liste de cryptos] ou [Préférées]. Vous pourrez voir le prix du marché actuel d’une crypto, ses performances, sa ligne de tendance (uniquement disponible sur les widgets moyen et grand) et le volume de trading (uniquement disponible sur le petit widget [Préférées]) au cours des dernières 24 heures.
  • [Liste de cryptos] affiche la crypto la plus performante au cours des dernières 24 heures ;
  • [Préférées] affiche les performances sur 24 heures de vos paires de trading préférées.
4. Il existe trois tailles différentes de widget. Il vous suffit de faire glisser pour sélectionner la taille de votre choix. Le petit widget affiche 1 crypto, le moyen 3 cryptos, tandis que le grand en affiche 6. Vous pouvez également voir la ligne de tendance de chaque crypto sur le moyen et le grand widget.
Appuyez sur [+Ajouter un widget].
5. Vous verrez le widget sur la page d’accueil. Appuyez sur une crypto pour être redirigé vers son interface de trading Spot sur l’application de Binance.
6. Veuillez noter que le petit widget ne vous permet que de modifier la crypto à afficher.
Pour la modifier, il vous suffit de toucher et de maintenir le widget, puis d’appuyer sur [Modifier le widget]. Appuyez ensuite sur [Cryptos] et sélectionnez la crypto à afficher.

Comment configurer le widget Binance sur l’écran de verrouillage ?

Le widget pour l’écran de verrouillage n’est actuellement disponible que pour les iPhones (iOS 16 ou version supérieure).
1. Rendez-vous sur l’écran d’accueil de votre iPhone. Touchez et maintenez une zone vide jusqu’à ce que vous entriez dans le mode de personnalisation. Appuyez ensuite sur [Personnaliser] et sélectionnez [Écran de verrouillage].
2. Appuyez sur [+ AJOUTER DES WIDGETS] et sélectionnez [Binance].
3. Sélectionnez le widget [Liste des cryptos Hot], [Spot préférées] ou [Futures préférées]. Vous pouvez également consulter le prix du marché actuel d’une crypto, ainsi que sa performance sur 24 heures (uniquement disponible sur le petit widget).
  • [Liste des cryptos Hot] vous montre les cryptos les plus performantes au cours des dernières 24 heures ;
  • [Spot préférées] vous montre les performances au cours des dernières 24 heures de vos paires de trading spot préférées ;
  • [Futures préférées] vous montre les performances au cours des dernières 24 heures de vos paires de trading futures préférées.
4. Il existe trois tailles différentes de widget. Il vous suffit de faire glisser pour sélectionner la taille de votre choix. Le petit et le moyen widgets permettent d’afficher 1 crypto de votre choix et le grand widget 3 cryptos.
5. Appuyez ou faites glisser le widget pour l’ajouter à votre écran de verrouillage. Veuillez noter que vous ne pouvez pas ajouter plus de 2 widgets. Appuyez sur [Terminer]pour enregistrer vos paramètres.
6. Le widget est désormais visible sur votre écran de verrouillage. Appuyez sur le widget pour être redirigé sur l’application de Binance.
  • Le widget pour une seule crypto vous permet d’accéder à l’interface de trading Spot/futures ;
  • [Liste des cryptos Hot] vous redirige sur la page d’accueil de l’application
  • [Spot préférées] ouvre la liste de vos paires de trading Spot préférées ;
  • [Futures préférées] ouvre la liste de vos paires de trading Futures préférées.
7. Veuillez noter que vous ne pouvez modifier la crypto/paire de trading à afficher que sur le petit et le moyen widget.
Pour la modifier, appuyez sur le widget en mode personnalisation et sélectionnez une autre crypto/paire de trading à afficher.