Comment utiliser un bon de fonds d’essai verrouillée ?

2022-11-10 07:16
Un fonds d’essai verrouillé peut être utilisé pour souscrire à des produits verrouillés de Binance Simple Earn, en respectant le montant nominal, la devise, la durée et l’APR stipulés sur votre bon.
Vous pouvez profiter des récompenses quotidiennes générées par le produit verrouillé auquel vous avez souscrit. À l’échéance du produit verrouillé, le montant du capital sera transféré sur votre portefeuille Spot. Le retrait anticipé ne sera pas autorisé pour cette souscription.
Veuillez remarquer que vous ne pouvez pas retirer ou transférer le fonds d’essai. Il ne peut être utilisé que pour profiter du rendement annuel du produit verrouillé Simple Earn auquel vous avez souscrit.

Comment utiliser un bon de fonds d’essai verrouillée ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Profil] - [Espace de récompenses]
2. Cliquez sur [Mes bons] pour afficher toutes les récompenses disponibles.
3. Sous l’onglet [En cours], faites défiler vers le bas et trouvez le bon du fonds d’essai verrouillé que vous souhaitez utiliser. Cliquez sur le bouton [i] sur le bon pour afficher plus de détails, y compris sa valeur nominale, sa date d’expiration, les produits applicables et les Conditions générales.
4. Cliquez sur [Utiliser].
5. Pour utiliser le bon, cliquez sur [Accéder à Simple Earn].
6. Vous serez redirigé(e) vers Simple Earn. Vous pouvez consulter le montant et la durée du fonds d’essai dans la fenêtre contextuelle [Utiliser le fonds d’essai - Token]
Confirmez les détails de votre ordre, lisez et acceptez le Contrat de service puis cliquez sur [Confirmer].
7. Pour consulter l’historique de souscription, accédez à [Ordres] - [Historique Earn] - [Simple Earn] - [Verrouillé], ou via [Portefeuille] - [Earn] - [Simple Earn] - [Verrouillé].

Comment réclamer un bon de fonds d’essai verrouillé en utilisant des points ?

1. Pour réclamer des récompenses en utilisant des points, cliquez sur [Boutique de récompenses].
2. Vous pouvez voir toutes les récompenses disponibles ici. Cliquez sur [Réclamer] pour utiliser vos points afin de réclamer un bon de fonds d’essai verrouillé.
3. Les points seront déduits de votre solde de points une fois que vous l’aurez réclamé avec succès. Vous trouverez le bon du fonds d’essai verrouillé réclamé sur la page [Mes bons].
Conformément aux conditions d’utilisation et aux réglementations locales, certaines fonctionnalités de l’Espace de récompenses ne seront peut-être pas disponibles dans votre région.