Tipos de órdenes
¿Qué es una orden stop market?

2024-07-16 13:42
Aviso legal: para cumplir con los requisitos de la normativa MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a algunas restricciones para los usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí.
Una orden stop market ejecutará una orden de mercado por un importe determinado cuando se cumplan las condiciones especificadas. Puedes especificar un precio de activación para activar la orden. Hay dos tipos de órdenes stop market: órdenes stop loss market o take profit market.
*Debido a movimientos extremos del mercado, el precio al que se ejecute la orden de mercado puede ser inferior o superior al último precio negociado que el usuario haya visto. Ten en cuenta la profundidad del mercado y las fluctuaciones de los precios.
Ejemplo:
Una orden de compra activada a un precio de 67 267,13, pero ejecutada a un precio de 67 287,98.

Cómo dar una orden stop-market

Puedes ir a [Operar] - [Spot] y seleccionar [Stop Market] en el menú desplegable del tipo de órdenes.
Los detalles de las órdenes de stop loss market o take profit market pueden consultarse en la pestaña [Órdenes] de la página de trading.

¿Cómo puedo ver las órdenes stop market efectuadas en el gráfico de líneas K?

Para visualizar las órdenes stop market que has efectuado en el gráfico de líneas K, dirígete a [Operar] - [Spot] y pulsa el icono del gráfico de líneas K.
A continuación, pulsa el icono [Ajustes del gráfico] y podrás seleccionar las órdenes [Stop Market] en la sección de [Visualización de órdenes].
Las órdenes stop market también están disponibles a través de la API. Una vez que el mercado Spot admita la orden de mercado STOP, el campo «orderType» del punto de conexión exchangeInfo mostrará STOP_LOSS y TAKE_PROFIT. Consulta los documentos de la API de spot para obtener más información.
Para obtener más información sobre el trading de spot de Binance, visita la página de preguntas frecuentes sobre el trading de spot.