Portal de recompensas
¿Qué es el portal de recompensas de Binance y cómo se utiliza?

¿Qué es el portal de recompensas de Binance y cómo se utiliza?

2023-04-26 05:00
El portal de recompensas de Binance es un portal integral en el que puedes participar en tareas y ganar cupones de Binance de recompensa. Cada cupón ofrece diferentes beneficios, como tokens gratuitos, subidas de nivel VIP y préstamos sin intereses para el trading de márgenes.
De acuerdo con los términos de uso y de conformidad con las normativas locales, puede que ciertas funciones del portal de recompensas no estén disponibles en tu región.

¿Cómo se utiliza el portal de recompensas?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Perfil] > [Portal de recompensas]
2. Para consultar los puntos o cupones que has conseguido en las distintas campañas o actividades, visita la página de inicio del portal de recompensas. Aquí puedes ver también las tareas en curso y las recompensas disponibles.

¿Cómo se consiguen recompensas desde el portal de recompensas completando tareas?

1. Desplázate hacia abajo hasta [Obtener recompensas] para consultar las últimas tareas y recompensas.
2. En la tarjeta de cada tarea verás el progreso, la recompensa y el periodo de la actividad de la tarea. Haz clic en el botón [i] o [Regla] junto a una tarea para ver más información.
3. Haz clic en [Hacer tarea] y sigue las instrucciones para completarla.
Si no ves el botón de [Realizar tarea] en una tarea, significa que no puedes participar.

¿Cómo puedo canjear recompensas en el portal de recompensas?

1. Puedes ver los cupones disponibles como recompensa en [Disfrutar de las recompensas]. Haz clic en [Usar] o en [Mis cupones].
2. Para ver más recompensas, haz clic en [Ver más].
3. Se te redirigirá a la página de cupones. En la pestaña [En curso], podrás ver el estado de cada cupón que tengas.
  • Para usar un cupón, haz clic en [Usar] y sigue las instrucciones para canjearlo.
  • Si estás utilizando el cupón en ese momento, aparecerá como [En uso]. Haz clic en el botón [i] del cupón para obtener más información, incluido su valor nominal, la fecha de vencimiento y los términos y condiciones.
Podrás canjear tus cupones antes de su fecha de vencimiento. Si un cupón caduca, ya no será válido y no podrás ampliar la fecha de vencimiento o cambiar el cupón por ninguna otra recompensa.
4. También puedes canjear cupones utilizando sus códigos correspondientes. Haz clic en [Código de cupón], introdúcelo y, a continuación, haz clic en [Reclamar cupón].
Ten en cuenta que cada usuario solo podrá canjear el código una vez.
5. Para ver tu historial de cupones, ve a la pestaña [Anteriores]

¿Cómo se consiguen recompensas desde el portal de recompensas utilizando puntos?

1. Para canjear recompensas utilizando puntos, haz clic en [Tienda de recompensas].
2. Aquí podrás ver todas las recompensas disponibles. Haz clic en [Reclamar] para usar tus puntos y así reclamar la recompensa que quieras.
3. Los puntos se deducirán de tu saldo total una vez hayas reclamado la recompensa.  Podrás ver todas las recompensas que hayas reclamado en la página de [Mis cupones].
Nota:
  • Puede que no veas ninguna tarea o recompensa en el portal de recompensas. Eso significa que no puedes optar a la tarea o recompensa. Estate atento para futuras tareas y recompensas.
  • De acuerdo con los términos de uso y de conformidad con las normativas locales, puede que ciertas funciones del portal de recompensas no estén disponibles en tu región.