Información sobre deslistados
Cómo ver la información de los tokens y pares de trading de spot/margen eliminados de las listas en Binance

Cómo ver la información de los tokens y pares de trading de spot/margen eliminados de las listas en Binance

2022-10-27 09:29
Para proteger a nuestros usuarios y garantizar que los tokens y pares de trading incluidos en lista sigan cumpliendo con el alto nivel de estándares que esperamos, Binance lleva a cabo revisiones periódicas de cada token o par de trading de spot/margen incluido en lista en nuestra plataforma según las pautas de exclusión de la lista
Cuando un token o par de trading de spot/margen incluido en lista ya no cumple con estos estándares, Binance llevará a cabo una revisión más profunda y potencialmente eliminará el token o par de trading de spot/margen para proteger los intereses de los usuarios.

¿Dónde puedo consultar la información de los activos eliminados de las listas?

Puedes ver los anuncios de activos eliminados de las listas en la página web y en la aplicación de Binance.

Página web

1. Desplázate hasta la parte inferior de la página de inicio de Binance y haz clic en [Centro de ayuda].
2. Dirígete a [Anuncio] - [Eliminación de las listas]

Aplicación

1. Pulsa en [Centro de cuentas] - [Más servicios] - [Ayuda y asistencia]
2. En la sección [Ayuda y asistencia], pulsa en [Asistencia] y selecciona [Centro de ayuda (Preguntas frecuentes)].
3. Desplázate hacia abajo hasta [Anuncio] y pulsa en [Eliminación de las listas].

¿Cómo puedo ver la información detallada sobre la eliminación de los activos?

Binance publicará anuncios para informar a los usuarios cada vez que elimine un token o par de trading de spot/margen de las listas. Si tienes ese token en concreto en tu billetera spot o de márgenes, te enviaremos una notificación a través de la aplicación y por correo electrónico cuando vayamos a eliminar el token o el par de trading de spot/margen.
  • Si se van a eliminar tokens de las listas, recibirás una notificación a través de la aplicación de Binance y por correo electrónico el mismo día en que se haga el anuncio y siete días antes de que se elimine el token de las listas.
  • En cambio, si se van a eliminar pares de trading de las listas, recibirás una notificación a través de la aplicación de Binance el mismo día del anuncio.
  • En el caso de intercambios de tokens, cambios de marca o redenominaciones, se publicará un anuncio.
Binance Margin suspenderá los préstamos para los pares de margen que vayan a eliminarse de las listas antes de la fecha de exclusión. Si tienes posiciones de margen abiertas para el token o par de trading de margen que se vaya a eliminar de las listas, tus posiciones se cerrarán y liquidarán de manera automática cuando se elimine de la lista. Cierra tus posiciones manualmente antes de la fecha de exclusión de la lista para evitar posibles pérdidas.
Por otro lado, Binance Spot también notificará a través de banners si un par de trading de spot va a eliminarse de la lista en su página de trading de spot correspondiente. Esto servirá para recordar a los usuarios los pares de trading de spot que vayan a eliminarse de la lista, y se podrá ver la fecha y hora de exclusión del par de trading de spot después de seleccionar el par de trading de spot correspondiente en Binance Spot.
Una vez se elimine el token de las listas, este aparecerá con la etiqueta de [Eliminado de las listas] en tu billetera.
Aviso legal: en nuestro sitio web está publicada una lista de los activos digitales admitidos. De acuerdo con los términos de uso de Binance, podemos eliminar o suspender uno o más activos digitales de la lista de activos digitales admitidos y haremos todo lo posible por notificarte con antelación. Eso significa que ya no podrás acceder a dichos activos digitales como parte de los servicios de Binance y solo podrás retirarlos de tu cuenta de Binance.
Advertencia de riesgo: los precios de los activos digitales están sometidos a un gran riesgo de mercado y a la volatilidad de los precios. El valor de tu inversión puede subir o bajar, y es posible que no recuperes el importe que hayas invertido. Tus decisiones de inversión son exclusivamente responsabilidad tuya y Binance no se hace responsable de las pérdidas que puedas sufrir. El rendimiento que hayas obtenido en el pasado no es indicativo de los resultados que vayas a obtener en el futuro. Solo debes invertir en productos con los que estés familiarizado y siempre que comprendas los riegos asociados a estos. Antes de invertir, debes valorar con detenimiento cuál es tu experiencia de inversión, tu situación financiera, tus objetivos de inversión y tu tolerancia al riesgo, y consultar tus dudas con un asesor financiero independiente. Este material no debe considerarse asesoramiento financiero. Para obtener más información, consulta nuestros términos de uso y la advertencia de riesgo.