¿Cómo puedo generar mi historial de transacciones?

2021-07-06 01:37
Aviso legal: para cumplir con los requisitos de la normativa MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a algunas restricciones para los usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí.
Si necesitas presentar impuestos para tus inversiones en criptomonedas, puedes generar un extracto de su cuenta de Binance para realizar cálculos de impuestos.

En la aplicación de Binance

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en la aplicación de Binance y pulsa en [Operar] - pestaña [Spot] - icono de [Historial] junto a tu saldo total.

2. Pulsa en el icono de [Descargar] situado en la parte superior derecha de la página del historial de spot.
3. Selecciona el rango de tiempo, «Cuenta» y «Moneda», y luego pulsa el botón de [Generar] para continuar.
4. Tomará algún tiempo generar el extracto, y el estado debería ser «Generando» mientras está en curso.
5. Vuelve a consultarlo una vez completado y pulsa en el enlace «Descargar».

6. Podrás descargar el extracto utilizando un navegador web. Consulta tu correo electrónico para obtener instrucciones de descarga.

En la página web de Binance

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pasa el cursor sobre el icono de la billetera. Haz clic en [Historial de transacciones].
2. Pasa el ratón sobre el icono de exportación y haz clic en [Exportar registros de transacciones].
3. Selecciona el rango, la cuenta y la moneda que deseas mostrar en el extracto y, a continuación, haz clic en [Generar]. Para exportar registros de más de un año, puede que tengas que exportar varios archivos.
Ten en cuenta que, como la generación de registros consume recursos del servidor, cada usuario solo puede generar hasta 15 veces al mes.
*La cuota de exportación está sujeta a revisión periódica a medida que Binance optimiza la plataforma para una mejor experiencia de usuario.
4. Cuando se genere el extracto, recibirás un recordatorio por correo electrónico o mensaje de texto.
5. Vuelve a la ventana emergente de [Exportar registros de transacciones] y haz clic en [Descargar] junto al extracto generado.
Ten en cuenta que el enlace de descarga del extracto solo se almacenará durante 7 días. Por favor, descárgalo lo antes posible.