Funciones avanzadas
Cómo visualizar tus órdenes y el temporizador de cuenta atrás en el gráfico de velas

Cómo visualizar tus órdenes y el temporizador de cuenta atrás en el gráfico de velas

2022-03-24 08:59
Para cumplir con los requisitos de la MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a algunas restricciones para los usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí.
Ahora puedes visualizar tus órdenes abiertas, tu historial de órdenes y un temporizador de cuenta atrás para consultar el tiempo restante antes de que la vela actual se cierre en el gráfico de velas. Sigue leyendo para descubrir cómo habilitarlas en el sitio web y la aplicación de Binance.

¿Cómo puedo visualizar mis órdenes en el gráfico de velas?

En el sitio web

Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Operar] - [Spot]. Haz clic en el icono [Configuración]. Puedes marcar las casillas para habilitar la visualización de las órdenes abiertas y el historial de órdenes.
Ten en cuenta que la función del historial de órdenes solo mostrará las últimas 500 órdenes ejecutadas en los últimos 6 meses.
Si estás utilizando la interfaz [Original]:
  • Tus órdenes abiertas se mostrarán como cuadros flotantes.
  • Tu historial de órdenes aparecerá con los iconos [C] (orden de compra) o [V] (orden de venta) en la barra del gráfico de velas.
Mueve el cursor sobre el icono para ver los detalles de la orden.
Si estás utilizando la interfaz [Vista de trading]:
  • Tus órdenes abiertas se mostrarán como cuadros flotantes.
  • Tu historial de órdenes se mostrará como pequeñas flechas. Las fechas rojas indican las órdenes de venta y las verdes, las de compra. Puedes pasar el cursor sobre las flechas para ver los detalles de la orden, o arrastrar el cuadro flotante a un nuevo precio para modificar la orden. Si obtener más información, consulta el artículo sobre cómo modificar una orden con límite abierta en Binance Spot.

En la aplicación

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Mercados] - [Spot]. Pulsa en un par de trading para acceder a la interfaz de trading. Por ejemplo, BTC/USDT.
2. Pulsa en el icono de [Ajustes] para ver el historial de órdenes y las órdenes abiertas en el gráfico de velas.
3. Tras habilitarlas, verás los iconos de [V] (órdenes de venta) y [C] (órdenes de compra) en el gráfico para tus órdenes anteriores.
Tus órdenes abiertas se mostrarán como cuadros flotantes en el gráfico. También podrás ver el tipo de orden, el importe y el precio.
4. Para ver los detalles de una orden, mantén pulsados los iconos de [V] o [C]. Pulsa en el símbolo [>] para acceder a la página del historial de órdenes.

¿Cómo puedo visualizar el temporizador de cuenta atrás de la vela en el gráfico de velas?

El tiempo de la cuenta atrás indica el tiempo que queda antes de que la vela actual se cierre. Tras habilitarlo, verás un temporizador de cuenta atrás junto al último precio.

En el sitio web

Si estás utilizando la interfaz [Original]:
Haz clic con el botón derecho en cualquier punto del gráfico y luego haz clic en [Más ajustes] - [Línea de precios] - [Cuenta atrás].
Verás el temporizador de cuenta atrás en el último precio.
Si estás utilizando la interfaz [Vista de trading]:
Haz clic con el botón derecho en cualquier punto del gráfico y luego haz clic en [Ajustes].
Ve a la pestaña [Escalas] y selecciona la casilla junto a [Cuenta atrás para el cierre de la barra]. Haz clic en [Aceptar].
Verás el temporizador de cuenta atrás en el último precio.

En la aplicación

Pulsa en el icono [Ajustes] y selecciona la casilla junto a [Cuenta atrás].
Verás el temporizador de cuenta atrás en el último precio.

¿Cómo puedo ver las tendencias de precios en el gráfico de velas?

Puedes ver la tendencia de precios de un par de trading en la aplicación de Binance moviendo los dedos hacia afuera (alejar zoom) en el gráfico de velas.
Para activar o desactivar esta función, pulsa en el icono de [Ajustes], selecciona [Más] y activa [Ampliar a gráfico de área].