VIP
Cómo utilizar el chat grupal VIP de Binance

2022-06-10 06:04
El chat grupal VIP de Binance es un servicio exclusivo para usuarios VIP de Binance. Estos pueden crear chats grupales seguros con sus representantes dedicados a la cobertura de cuentas clave VIP y obtener asistencia de manera oportuna. Los usuarios VIP pueden acceder a la función del chat grupal VIP de Binance a través de la aplicación de Binance y el portal de atención al cliente en línea.

¿Cómo se accede a la función del chat grupal?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en el icono de [Notificación].
2. Pulsa en [Chat] para visualizar todas las conversaciones en curso y anteriores con el equipo de atención al cliente de Binance. El chat grupal VIP se fijará en la parte superior de tu bandeja de entrada por defecto.
3. En función de lo que hayas preguntado, tu gestor de cuentas clave VIP o representante de cobertura de cuentas clave creará diferentes chats grupales con otros empleados de Binance para que te ayuden.
4. Después de enviar tus preguntas, podrás salir del chat cuando quieras. Una vez que el administrador de cuentas clave o el representante de cobertura de cuentas clave responda, recibirás una notificación a través de la aplicación y por correo electrónico. Solo tendrás que abrir el chat de nuevo para continuar la conversación.
Formula tus preguntas con claridad y aporta los documentos relevantes que las respalden, por ejemplo, capturas de pantalla y archivos PDF, para que tu administrador de cuentas clave o representante de cobertura de cuentas clave pueda ayudarte mejor.
Nota: también puedes acceder a la función de chat grupal VIP desde la página web de Binance haciendo clic en el icono de [Asistencia] en la parte inferior.