Cómo sugerir un nuevo método de pago para Binance P2P

2023-01-09 03:08
Si el método de pago que quieres utilizar no está admitido en Binance P2P, puedes sugerirlo para que el equipo de Binance lo valore.
1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y dirígete a [P2P]
2. Pulsa en [Perfil] - [Método de pago]
3. Pulsa en [Añadir un método de pago nuevo] y selecciona [Todos los métodos de pago].
4. Pulsa en [Sugerir método de pago]
5. Se te redirigirá a un formulario de solicitud. Introduce la información del método de pago que quieras sugerir y pulsa en [Enviar]
6. Tu solicitud se ha registrado. El equipo de Binance P2P valorará tu solicitud en breve.