Guía de las Funciones de Cuenta
Cómo restablecer la contraseña de tu cuenta de Binance

2020-08-12 07:58
Puedes restablecer la contraseña de tu cuenta desde la página web o la aplicación de Binance. Ten en cuenta que, por motivos de seguridad, los retiros, la venta P2P y los servicios de pago se desactivarán durante 24 horas una vez hayas restablecido la contraseña.
1. Dirígete a Binance.com y haz clic en [Iniciar sesión]
Si estás utilizando la aplicación, pulsa en [Registrarse/iniciar sesión].
2. Introduce la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta de Binance y haz clic en [Siguiente].
3.1 Si has habilitado las llaves de acceso para tu cuenta, se te pedirá que completes la verificación con tu llave de acceso. Haz clic en [Cancelar] y selecciona [Mis claves de acceso no están disponibles].
3.2 Haz clic en [¿Olvidaste la contraseña?]
4. Lee atentamente las notas antes de hacer clic en [Continuar]. Ten en cuenta que, por motivos de seguridad, los retiros, la venta P2P y los servicios de pago se desactivarán durante 24 horas una vez hayas restablecido la contraseña.
5. Completa las verificaciones de seguridad requeridas.
Notas
  • Si no tienes acceso a tus llaves de acceso, haz clic en [Mis llaves de acceso no están disponibles] y completa la verificación con tus otros dispositivos 2FA.
  • Si no puedes acceder a ninguno de tus dispositivos 2FA, sigue la guía paso a paso que encontrarás en «¿Cómo puedo restablecer la verificación 2FA si no puedo acceder a mi cuenta de Binance?».
6. Introduce una contraseña nueva y haz clic en [Confirmar]. Ten en cuenta que tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres e incluir 1 número y 1 letra mayúscula.
7. Tu contraseña se ha restablecido correctamente. Utiliza la nueva contraseña para iniciar sesión en tu cuenta.